Buscar:
          Logros económicos de México, gracias a la prudencia de sus políticas financieras, dice el Secretario de Hacienda                     Donald Trump insiste: tarde o temprano México pagará por el muro fronterizo                    Marcha por la ciencia, en 600 ciudades del mundo, también fue contra política anti cambio climático de Trump                    En Francia, Emmanuel Macron y Marine Le Pen disputarán en mayo segunda vuelta presidencial                    Este lunes, vuelven a clases más de 25.7 millones de estudiantes en todo el país, informa la SEP                    Sanciones a quienes violen la nueva tarifa al transporte público, advierte el Gobierno de la Ciudad de México                    Con la "marcha del silencio", venezolanos honran a 21 opositores fallecidos en tres semanas de protesta                    Norcorea amenaza a Estados Unidos con hundir de un "solo golpe", al portaaviones nuclear Carl Vinson                    Barcelona derrotó tres goles por dos al Real Madrid, con gol de último minuto de Lionel Messi          
Monterrey
27 Máx / 17 Min
Guadalajara
31 Máx / 12 Min
Mérida
32 Máx / 21 Min
Tijuana
22 Máx / 13 Min
Distrito Federal
26 Máx / 13 Min
Saltillo 20:29 hrs                  Mexicali 18:29 hrs
Buenos Aires 22:29 hrs                  Caracas 20:59 hrs
Sao Paulo 22:29 hrs                  Santiago 21:29 hrs
Los Angeles 18:29 hrs                  Nueva York 21:29 hrs
Washington 21:29 hrs                  Houston 20:29 hrs
Vancouver 18:29 hrs                  Toronto 21:29 hrs
París 03:29 hrs                  Berlín 03:29 hrs
Madrid 03:29 hrs                  Lisboa 02:29 hrs
Londres 02:29 hrs                  Dublín 02:29 hrs
Moscú 05:29 hrs                  Roma 03:29 hrs
Ámsterdam 03:29 hrs                  Bruselas 03:29 hrs
Beijíng 09:29 hrs                  Tokio 10:29 hrs
Singapur 09:29 hrs                  Sydney 11:29 hrs
Johannesburgo 04:29 hrs                  Cairo 03:29 hrs
      Ciudad de México 20:29 hrs                  23/04/2017
Internacional

China lanza nuevo prototipo de cohete comercial

La nave KZ-1A es de bajo costo y es capaz de llevar cargamentos de hasta 300 kg a la órbita baja de la Tierra

Por: Alejandro García | Fuente: Once Noticias | 10-01-2017 05:41:00

 
China mantiene esfuerzos para posicionarse como una potencia en materia de exploración espacial.

Este lunes, lanzó un nuevo prototipo de cohete comercial, el KZ-1A. La operación se realizó desde la base de lanzamiento de Jiuquan.

El vicepresidente de la Corporación Aeroespacial de Ciencia e Industria de China, Zhang Di, comentó: "la nave KZ-1A fue desarrollada a partir del cohete Kuaizhou-1. El lanzamiento de hoy representa su viaje inaugural, es un cohete de carga de bajo costo que requiere de una corta preparación y es capaz de llevar cargamentos de hasta 300 kilogramos a la órbita baja de la Tierra".

El cohete puso en órbita tres satélites, dos de ellos experimentales, para probar sistemas de comunicación en la órbita baja de la Tierra y uno más capaz de proveer video en alta definición para labores de rescate y monitoreo ambiental.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.