" /> ">
Buscar:
          Arrestan a conductor de camioneta que atropell贸 a peatones en Toronto                    EU y Francia son "garantes del multilateralismo", dice Macron en Washington                    Debate presidencial fue visto por 11.4 millones de personas: INE                    Ordena juez que Yarrington permanezca detenido sin derecho a fianza          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
M茅rida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 17:50 hrs                  Mexicali 15:50 hrs
Buenos Aires 19:50 hrs                  Caracas 18:20 hrs
Sao Paulo 19:50 hrs                  Santiago 18:50 hrs
Los Angeles 15:50 hrs                  Nueva York 18:50 hrs
Washington 18:50 hrs                  Houston 17:50 hrs
Vancouver 15:50 hrs                  Toronto 18:50 hrs
París 00:50 hrs                  Berlín 00:50 hrs
Madrid 00:50 hrs                  Lisboa 23:50 hrs
Londres 23:50 hrs                  Dublín 23:50 hrs
Moscú 02:50 hrs                  Roma 00:50 hrs
Ámsterdam 00:50 hrs                  Bruselas 00:50 hrs
Beijíng 06:50 hrs                  Tokio 07:50 hrs
Singapur 06:50 hrs                  Sydney 08:50 hrs
Johannesburgo 01:50 hrs                  Cairo 00:50 hrs
      Ciudad de México 17:50 hrs                  23/04/2018
Entrevistas

Mariel Hawley

La nadadora de aguas abiertas hablo sobre su trayectoria y logros

Por: Redacci贸n Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 13-11-2017 10:14:00

 
DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.