Buscar:
          Fuerzas federales toman el control de la seguridad en los centros comerciales de San José del Cabo y Cabo San Lucas                    Se forman filas de hasta seis horas para adquirir, a precio duplicado, un garrafón de agua                     Ya la Profeco anunció programa de reacción inmediata para evitar abusos al consumidor                    Velan los sudcalifornianos protegiendo lo que queda de sus posesiones de las bandas                    Abre el DIF Nacional cinco centros de acopio para apoyar a damnificados por “Odile”                    Se cumplieron 29 años del devastador terremoto en la Ciudad de México... Millones participan en macro simulacro                    Comparecen, ante diputados, tres secretarios de Estado y el director general de Pemex                    Miguel Ángel Osorio Chong dialogó con el presidente del PAN y con el gobernador de Sonora                    Ante el triunfo del “no” en Escocia, renuncia el primer ministro y retorna la tranquilidad financiera al Reino Unido                    Francia, primer país europeo que bombardea posiciones yihadistas                    Por el ébola, prohíben salir a la calle, durante tres días, en Sierra Leona                    El presidente Enrique Peña Nieto viaja este sábado a Nueva York para participar en la asamblea de la ONU                    La diva italiana, Sophia Loren recibe, en la Cineteca Nacional, un Ariel honorífico          
Monterrey
32 Máx / 23 Min
Guadalajara
27 Máx / 14 Min
Mérida
34 Máx / 23 Min
Tijuana
26 Máx / 18 Min
Distrito Federal
26 Máx / 14 Min
Saltillo 15:00 hrs                  Mexicali 13:00 hrs
Buenos Aires 17:00 hrs                  Caracas 15:30 hrs
Sao Paulo 17:00 hrs                  Santiago 16:00 hrs
Los Angeles 13:00 hrs                  Nueva York 16:00 hrs
Washington 16:00 hrs                  Houston 15:00 hrs
Vancouver 13:00 hrs                  Toronto 16:00 hrs
París 22:00 hrs                  Berlín 22:00 hrs
Madrid 22:00 hrs                  Lisboa 21:00 hrs
Londres 21:00 hrs                  Dublín 21:00 hrs
Moscú 00:00 hrs                  Roma 22:00 hrs
Ámsterdam 22:00 hrs                  Bruselas 22:00 hrs
Beijíng 04:00 hrs                  Tokio 05:00 hrs
Singapur 04:00 hrs                  Sydney 06:00 hrs
Johannesburgo 23:00 hrs                  Cairo 22:00 hrs
      Ciudad de México 15:00 hrs                  20/09/2014
Espectáculos

Llega a la pantalla de Once TV México StageD

Esta nueva propuesta es un programa musical y de revista con los mejores exponentes del rock nacional e internacional

Por: Carla Contreras | Fuente: Once Noticias | 22-11-2012 09:11:00

 
Es una ventana a los mejores festivales de música, entrevistas exclusivas con reconocidas bandas de rock y un espacio para conocer a jóvenes ligados con el arte urbano y la moda.

Todo esto y más es StageD, un magazine musical que llega a la pantalla de Once TV México para mostrar todo lo que ocurre en torno a los escenarios nacionales e internacionales.

"Nuestro interés es que la gente pueda ver toda esta oferta cultural que hay de festivales en el mundo y todo esa oferta cultural de música tan diferente que hay en el mundo. Esperemos que la gente, a través de StageD, conozca no sólo de música, sino conozca de geografía y conozca de lo que está pasando hoy en día en el mundo, no es una visión localista es una visión internacional de lo que pasa en la música", comentó Jorge Mondragón, productor ejecutivo de StageD.

Una coproducción de Once TV México y Block Films que pretende conquistar a los televidentes a través de contenidos novedosos.

"Para nosotros siempre es importante estar generando nuevos géneros, nuevos formatos y atender a distintos targets que tenemos en el canal y que buscamos siempre llegar a todos nuestros targets, en este caso estamos trabajando mucho lo que es la parte de jóvenes, y estar siempre al frente de lo que nos demandan nuestros televidentes y nuestros cibernautas en contenidos", dijo Alfredo Marrón, director de producción de Once TV México.

"Para nosotros es un gran honor, porque hoy en día, en este país, producir para el Canal Once significa calidad, significa credibilidad y a nosotros nos da pedigree", expresó Jorge Mondragón.

A lo largo de 19 programas StageD ofrecerá espectáculos musicales como el Rock In Rio, que se realiza en Portugal, o el Open Air de Suiza.

Y más de las grandes bandas como Molotov, Austin TV, Green Day, Vicente Gayo, No te va a gustar, entre muchas otras.

"Lo bueno de StageD es que es para todos, sí tiene una parte muy rockera, es como el fondo y es lo que a mí más me gusta, pero también tenemos entrevistas con grandes DJ´s, con bandas que tiran más al pop, la verdad es que es bastante amplio, entonces planeamos conquistar a todo el público en general, yo creo que a todos les puede agradar bastante el contenido de nuestro programa", manifestó Rocío García, conductora de StageD.

StageD se estrena el sábado 24 de noviembre, en punto de las 22 horas, por Once TV México.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2014.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.