Buscar:
          Operativo de fuerzas federales desata violenta reacción del "Cártel de Jalisco", que atentó contra un helicóptero de la armada                    Confirma el gobernador Aristóteles Sandoval al menos nueve personas muertas, tres son militares                    Bloquean también entronques con los estados de Guanajuato, Michoacán y Colima                    Suspenden campañas y actividades de la Olimpiada Nacional que tenía como subsede Guadalajara; Estados Unidos emite alerta de viaje para sus ciudadanos                    México ratifica el convenio 138 de la Organización Internacional del Trabajo que establece la edad mínima para laborar                     Disturbios en diversas partes del mundo durante la conmemoración del día del trabajo; en Italia, gases lacrimógenos contra sindicalistas que protestaron por la apertura de la exposición universal                    Concluyen autoridades que fue homicidio la muerte del joven negro en Baltimore                     Cientos de velas en Katmandú honran a más de seis mil muertos por el sismo de hace una semana                    Muere María Elena Velasco, "La India María"                    15 mil aficionados asistieron a la ceremonia de pesaje de Mayweather y Pacquiao          
Monterrey
28 Máx / 16 Min
Guadalajara
29 Máx / 13 Min
Mérida
33 Máx / 23 Min
Tijuana
28 Máx / 15 Min
Distrito Federal
22 Máx / 13 Min
Saltillo 10:53 hrs                  Mexicali 08:53 hrs
Buenos Aires 12:53 hrs                  Caracas 11:23 hrs
Sao Paulo 12:53 hrs                  Santiago 11:53 hrs
Los Angeles 08:53 hrs                  Nueva York 11:53 hrs
Washington 11:53 hrs                  Houston 10:53 hrs
Vancouver 08:53 hrs                  Toronto 11:53 hrs
París 17:53 hrs                  Berlín 17:53 hrs
Madrid 17:53 hrs                  Lisboa 16:53 hrs
Londres 16:53 hrs                  Dublín 16:53 hrs
Moscú 19:53 hrs                  Roma 17:53 hrs
Ámsterdam 17:53 hrs                  Bruselas 17:53 hrs
Beijíng 23:53 hrs                  Tokio 00:53 hrs
Singapur 23:53 hrs                  Sydney 01:53 hrs
Johannesburgo 18:53 hrs                  Cairo 17:53 hrs
      Ciudad de México 10:53 hrs                  03/05/2015

Por: | Fuente: |

 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2015.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.