Buscar:
          Segundo debate presidencial tendr谩 p煤blico en vivo, que podr谩 preguntar a los candidatos                    El Tribunal Electoral aument贸 autorizaci贸n de financiamiento privado para candidatos independientes                    M谩s que una presidencia, M茅xico elegir谩 este a帽o un destino, consider贸 el secretario de Educaci贸n                    El Senado analizar谩 este jueves la minuta para eliminar el fuero constitucional                    M茅xico y Espa帽a dan a su relaci贸n un car谩cter estrat茅gico, afirm贸 el Presidente Pe帽a Nieto                    Ampli贸 el SAT hasta el 15 de mayo el plazo para presentar la declaraci贸n anual                    La PGR alert贸 de tendencia a comercializar drogas en el ciberespacio                    El Gobierno Federal colaborar谩 en investigaci贸n de los asesinatos de 3 estudiantes en Jalisco                    En M茅xico, seis de cada 10 menores han sufrido castigo corporal, report贸 Unicef                    Fallo judicial a favor del DACA, mala noticia para la Seguridad Nacional, consider贸 la Casa Blanca                    En M茅xico 68 se demostr贸 al mundo que pod铆amos hacer las cosas bien, coment贸 Felipe el Tibio Mu帽oz          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
M茅rida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 22:47 hrs                  Mexicali 20:47 hrs
Buenos Aires 00:47 hrs                  Caracas 23:17 hrs
Sao Paulo 00:47 hrs                  Santiago 23:47 hrs
Los Angeles 20:47 hrs                  Nueva York 23:47 hrs
Washington 23:47 hrs                  Houston 22:47 hrs
Vancouver 20:47 hrs                  Toronto 23:47 hrs
París 05:47 hrs                  Berlín 05:47 hrs
Madrid 05:47 hrs                  Lisboa 04:47 hrs
Londres 04:47 hrs                  Dublín 04:47 hrs
Moscú 07:47 hrs                  Roma 05:47 hrs
Ámsterdam 05:47 hrs                  Bruselas 05:47 hrs
Beijíng 11:47 hrs                  Tokio 12:47 hrs
Singapur 11:47 hrs                  Sydney 13:47 hrs
Johannesburgo 06:47 hrs                  Cairo 05:47 hrs
      Ciudad de México 22:47 hrs                  25/04/2018
Internacional

Accidente carretero deja 13 muertos en Brasil

Los heridos, 12 de ellos en estado grave, fueron llevados a varios hospitales de la zona en ambulancia o helic贸ptero

Por: Redacci贸n Once Noticias | Fuente: AFP | 13-01-2018 14:16:00

 

Un accidente que involucró a un microbus y dos camiones dejó, este sábado, al menos 13 muertos y 39 heridos en una carretera del estado Minas Gerais, informaron los bomberos.


En un primer reporte, se informó siete muertos, pero otros seis cuerpos fueron hallados debajo de los restos de los vehículos, precisaron los bomberos. 


El accidente ocurrió en la mañana en la localidad de Grao Mogol, a unos 600 kilómetros de Belo Horizonte, capital de Minas Gerais. 


Según la Policía Rodoviaria Federal, el choque se produjo cuando un camión que iba en contrasentido golpeó un microbus, provocando el múltiple impacto entre los vehículos en el otro carril.


Los bomberos indicaron que uno de los camiones, que transportaba cuadernos, se incendió durante la colisión. 


Los heridos, 12 de ellos en estado grave, fueron llevados a varios hospitales de la zona en ambulancia o helicóptero. 


"La situación allí es muy triste. Hay un microbus y un camión empotrado en otro. Muchas víctimas están atrapadas en los hierros", comentó la enfermera Michelly Santos, citada por el portal de información G1.


La carretera fue bloqueada y los medios locales reportan embotellamientos de 20 kilómetros en los dos sentidos.


 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.