Buscar:
          Canal Once llegó al Istmo de Tehuantepec, Oaxaca, en plena etapa de reconstrucción                    Se entregan 26 toneladas de víveres y juguetes para los damnificados, donadas por televidentes                    Brigadas de Servicio Social comunitario del IPN recorrieron comunidades en apoyo a los afectados                    El Centro de Acopio de Canal Once seguirá abierto hasta el próximo lunes                    Liconsa venderá a peso el litro de leche en 400 municipios más marginados                    El Presidente Peña Nieto agradeció a empresarios su acompañamiento en este año de retos                    Precandidatos presidenciales de PRI, Morena y por México al Frente, iniciaron sus precampañas                    Reportó el INEE que la deserción escolar en educación media superior llega a 15%                    La Cámara de Diputados aprobó realizar una consulta popular para definir mando policial                    México demandó a Estados Unidos cooperación y responsabilidad compartida en el combate al narcotráfico                    El tenista suizo Roger Federer jugará tres de los cuatro torneos de Grand Slam el año próximo          
Monterrey
19 Máx / 12 Min
Guadalajara
24 Máx / 7 Min
Mérida
27 Máx / 14 Min
Tijuana
26 Máx / 8 Min
Distrito Federal
22 Máx / 7 Min
Saltillo 20:51 hrs                  Mexicali 18:51 hrs
Buenos Aires 22:51 hrs                  Caracas 21:21 hrs
Sao Paulo 22:51 hrs                  Santiago 21:51 hrs
Los Angeles 18:51 hrs                  Nueva York 21:51 hrs
Washington 21:51 hrs                  Houston 20:51 hrs
Vancouver 18:51 hrs                  Toronto 21:51 hrs
París 03:51 hrs                  Berlín 03:51 hrs
Madrid 03:51 hrs                  Lisboa 02:51 hrs
Londres 02:51 hrs                  Dublín 02:51 hrs
Moscú 05:51 hrs                  Roma 03:51 hrs
Ámsterdam 03:51 hrs                  Bruselas 03:51 hrs
Beijíng 09:51 hrs                  Tokio 10:51 hrs
Singapur 09:51 hrs                  Sydney 11:51 hrs
Johannesburgo 04:51 hrs                  Cairo 03:51 hrs
      Ciudad de México 20:51 hrs                  14/12/2017
Internacional

Rechaza EU reunirse con funcionarios de Rusia

El encuentro, que sería mediado por la ONU, tendría como finalidad discutir la situación en Siria

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 21-04-2017 08:16:00

 

 


El Gobierno de Estados Unidos rechazó reunirse con delegados de Rusia bajo mediación de la ONU, en Ginebra, Suiza, para discutir la situación en Siria.


“El lunes veré al vicecanciller ruso, Gatilov, quien viene específicamente aquí para discutir las opciones en las pláticas de Kazajstán y de Ginebra”, comentó Staffan de Mistura, mediador de ONU para Siria.  


En tanto, la aviación siria bombardeó bases rebeldes islámicas en la región de Hama, impactando varias viviendas.


 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.