Buscar:
          México solicitó a Panamá la extradición del exgobernador de Quintana Roo, Roberto Borge                    El secretario de Economía afirmó que México no revelará su estrategia de renegociación del TLC                    Las exportaciones totales de México llegaron a casi 36 mil millones de dólares en junio                    Pemex obtuvo utilidades de más de 120 mil millones de pesos en el primer semestre                    Aprobó el congreso de estados unidos mil 600 millones de dólares para construir el muro con México                    Pidió el titular de la PGR homologar la procuración de justicia todo el país                    Si Estados Unidos lo pide, México le dará información fiscal y financiera de funcionarios venezolanos                    Hasta recibir una orden, el Pentágono no prohibirá a personas transgénero servir en las Fuerzas Armadas                    Detienen en Brasil al expresidente de Petrobras, acusado de corrupción                    Murió Ramón Xirau, poeta y filósofo español, naturalizado mexicano                    La FIFA multó a México con cerca de 180 mil pesos, por grito homofóbico en los           
Monterrey
35 Máx / 23 Min
Guadalajara
27 Máx / 17 Min
Mérida
33 Máx / 23 Min
Tijuana
26 Máx / 19 Min
Distrito Federal
25 Máx / 14 Min
Saltillo 07:47 hrs                  Mexicali 05:47 hrs
Buenos Aires 09:47 hrs                  Caracas 08:17 hrs
Sao Paulo 09:47 hrs                  Santiago 08:47 hrs
Los Angeles 05:47 hrs                  Nueva York 08:47 hrs
Washington 08:47 hrs                  Houston 07:47 hrs
Vancouver 05:47 hrs                  Toronto 08:47 hrs
París 14:47 hrs                  Berlín 14:47 hrs
Madrid 14:47 hrs                  Lisboa 13:47 hrs
Londres 13:47 hrs                  Dublín 13:47 hrs
Moscú 16:47 hrs                  Roma 14:47 hrs
Ámsterdam 14:47 hrs                  Bruselas 14:47 hrs
Beijíng 20:47 hrs                  Tokio 21:47 hrs
Singapur 20:47 hrs                  Sydney 22:47 hrs
Johannesburgo 15:47 hrs                  Cairo 14:47 hrs
      Ciudad de México 07:47 hrs                  28/07/2017
Cultura

Recomendaciones Culturales

Matar a un ruiseñor, cinta de 1962 filmada por Robert Mulligan es la propuesta para que vean una película antes de la hora de la comida en el Cinematógrafo del Chopo

Por: Saraí Campech | Fuente: Once Noticias | 10-01-2017 08:49:00

 
Cine

Matar a un ruiseñor, cinta de 1962 filmada por Robert Mulligan es la propuesta para que vean una película antes de la hora de la comida en el Cinematógrafo del Chopo, la cita es a las 12:00 horas, en la Santa María la Ribera. Si es muy temprano, tranquilos que habrá funciones a las 17:00 y 19:30 horas.

El Cine Club León Trotsky convoca a su primera proyección del año, se trata de Blade Runner de Ridley Scott, cinta estrenada en 1982 con Harrison Ford, Rutger Hauer y Sean Young. La cita es a las 17:00 horas, en la casa Museo León Trotsky en Churubusco.

A partir de este martes inicia en la Biblioteca del Centro Nacional de las Artes el ciclo Misiones Espaciales y se proyectará Los elegidos de la gloria de Philip Kaufman, la cita es en la sala de usos múltiples a las 17:00 horas. La entrada es libre.

Museos y galerías

Si no han ido al Laboratorio Arte Alameda, aprovechen y vayan a describir la relación entre las sensaciones y el paso del tiempo a través de la muestra Un futuro anterior de Erick Meyenberg. La cita es de 9:00 a 17:00 horas, en Dr. Mora 7, a unos pasos de la Alameda Central.

Música

Martes alternativo en el Pata Negra con Yokozuna + Pyramide, sesión de exploraciones sonoras al estilo de los hermanos tranquilino que comenzará a las 21:00 horas. La entrada es libre en Tamaulipas 30 esquina Juan Escutia, colonia Condesa.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.