Buscar:
Monterrey
22 Máx / 12 Min
Guadalajara
24 Máx / 6 Min
Mérida
26 Máx / 18 Min
Tijuana
31 Máx / 14 Min
Distrito Federal
19 Máx / 4 Min
Saltillo 08:39 hrs                  Mexicali 06:39 hrs
Buenos Aires 10:39 hrs                  Caracas 09:09 hrs
Sao Paulo 10:39 hrs                  Santiago 09:39 hrs
Los Angeles 06:39 hrs                  Nueva York 09:39 hrs
Washington 09:39 hrs                  Houston 08:39 hrs
Vancouver 06:39 hrs                  Toronto 09:39 hrs
París 15:39 hrs                  Berlín 15:39 hrs
Madrid 15:39 hrs                  Lisboa 14:39 hrs
Londres 14:39 hrs                  Dublín 14:39 hrs
Moscú 17:39 hrs                  Roma 15:39 hrs
Ámsterdam 15:39 hrs                  Bruselas 15:39 hrs
Beijíng 21:39 hrs                  Tokio 22:39 hrs
Singapur 21:39 hrs                  Sydney 23:39 hrs
Johannesburgo 16:39 hrs                  Cairo 15:39 hrs
      Ciudad de México 08:39 hrs                  24/11/2017
Entrevistas

Carmen Gaitán

La directora del Museo Nacional de San Carlos platicó sobre "Del Pontormo a Murillo", exposición compuesta por 21 piezas provenientes de la galería más antigua del mundo

Por: Javier Solórzano | Fuente: Once Noticias | 17-07-2017 10:58:00

 
DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.