Buscar:
          El INE modificó método de conteo rápido de votos, para ofrecer resultados la noche de la elección                    Beltrones, Beatriz Paredes y Osorio Chong se sumaron al equipo del candidato presidencial del PRI                    Histórico; México recibió el año pasado casi 40 millones de turistas, que gastaron 21 mil 300 millones de dólares                    La inflación sigue a la baja; fue de 5.45% anual en la primera quincena de febrero                    Investiga Cofece posibles prácticas monopólicas en mercado de Gas LP                    México impulsa a las PyMes en acuerdos comerciales internacionales                    Condusef alertó sobre fraudes mediante suplantación de Sociedades Financieras en internet                    Arrancó en la Ciudad de México la Feria Internacional del Libro del Palacio de Minería                    Trump propuso otorgar bono extra a maestros que acudan armados a las escuelas                    La ONU demandó suspender bombardeos en Siria, que han dejado más de 400 civiles muertos en una semana                    Noruega se mantiene en la cúspide del medallero olímpico de invierno, con 35 preseas          
Distrito Federal
25 Máx / 11 Min
Monterrey
26 Máx / 11 Min
Guadalajara
28 Máx / 11 Min
Mérida
34 Máx / 21 Min
Tijuana
13 Máx / 3 Min
Saltillo 04:38 hrs                  Mexicali 02:38 hrs
Buenos Aires 06:38 hrs                  Caracas 05:08 hrs
Sao Paulo 06:38 hrs                  Santiago 05:38 hrs
Los Angeles 02:38 hrs                  Nueva York 05:38 hrs
Washington 05:38 hrs                  Houston 04:38 hrs
Vancouver 02:38 hrs                  Toronto 05:38 hrs
París 11:38 hrs                  Berlín 11:38 hrs
Madrid 11:38 hrs                  Lisboa 10:38 hrs
Londres 10:38 hrs                  Dublín 10:38 hrs
Moscú 13:38 hrs                  Roma 11:38 hrs
Ámsterdam 11:38 hrs                  Bruselas 11:38 hrs
Beijíng 17:38 hrs                  Tokio 18:38 hrs
Singapur 17:38 hrs                  Sydney 19:38 hrs
Johannesburgo 12:38 hrs                  Cairo 11:38 hrs
      Ciudad de México 04:38 hrs                  23/02/2018
Planeta

¡Descubren diamante de 476 quilates en Sierra Leona!

Según una evaluación inicial, se trata del 29° diamante más grande jamas descubierto

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: AFP | 11-11-2017 17:00:00

 

Un diamante de 476 quilates fue descubierto en Sierra Leona, ocho meses después de que se hallara otro de un tamaño excepcional en el este del país, anunciaron las autoridades este sábado.


Este importante descubrimiento que, al igual que el anterior, tuvo lugar en la provincia rica en diamantes de Kono, lo realizó este sábado la compañía de prospección minera Meya, registrada en Sierra Leona en 2015, informó el director general de la Agencia Nacional de Minas (NMA), Sahr Wonday.


La compañía pertenece en un 51% a Trustco Resources, una empresa basada en Namibia, y en un 49% a la empresa Germinate Sierra Leone.


En un comunicado, Trustco afirma que, "según una evaluación inicial, se trata del 29º diamante más grande jamas descubierto", pero que su valor de mercado no es más que "pura especulación" hasta que los expertos lleven a cabo un examen. 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.