Buscar:
          Necesidades en edificios colapsados: cuerdas, cubetas o botes de 20 litros, palas y picos.            
Monterrey
33 Máx / 22 Min
Guadalajara
28 Máx / 17 Min
Mérida
34 Máx / 23 Min
Tijuana
22 Máx / 15 Min
Distrito Federal
24 Máx / 14 Min
Saltillo 09:05 hrs                  Mexicali 07:05 hrs
Buenos Aires 11:05 hrs                  Caracas 09:35 hrs
Sao Paulo 11:05 hrs                  Santiago 10:05 hrs
Los Angeles 07:05 hrs                  Nueva York 10:05 hrs
Washington 10:05 hrs                  Houston 09:05 hrs
Vancouver 07:05 hrs                  Toronto 10:05 hrs
París 16:05 hrs                  Berlín 16:05 hrs
Madrid 16:05 hrs                  Lisboa 15:05 hrs
Londres 15:05 hrs                  Dublín 15:05 hrs
Moscú 18:05 hrs                  Roma 16:05 hrs
Ámsterdam 16:05 hrs                  Bruselas 16:05 hrs
Beijíng 22:05 hrs                  Tokio 23:05 hrs
Singapur 22:05 hrs                  Sydney 00:05 hrs
Johannesburgo 17:05 hrs                  Cairo 16:05 hrs
      Ciudad de México 09:05 hrs                  24/09/2017

Por: | Fuente: |

 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.