Buscar:
          Marchan en Jalisco y la Ciudad de México para exigir justicia por el asesinato de los tres jóvenes estudiantes de cine, desaparecidos desde el pasado mes de marzo en Tonalá, Jalisco                    La Comisión Nacional de los Derechos Humanos demandó a las autoridades de Jalisco no omitir línea alguna de investigación y respetar el debido proceso en la averiguación de los homicidios                    El comisionado nacional de seguridad, Renato Sales, señaló que el asesinato del periodista Javier Valdez, en 2017, está vinculado a su labor periodística                    El Senado ratificó el tratado integral y progresista de Asociación Transpacífico, el TPP-11, con lo que México se convirtió en el primero de los 11 países que lo firmaron en marzo pasado                    La inflación continúa su tendencia a la baja y en la primera quincena de abril registró un descenso de 0.35% una tasa anual de 4.69%.                    En Estados Unidos, un juez ordenó al presidente Donald Trump reactivar el DACA le dio 90 días para justificar porqué suspendió el programa que protege de la deportación a los dreamers                    El conductor de la camioneta que el lunes atropelló a peatones en Toronto, Canadá, fue acusado de 10 cargos de homicidio premeditado tiene un historial de problemas de salud mental                    El Liverpool goleó 5-2 a la Roma en el partido de ida de semifinales de la Champions League. Hoy el Bayern Múnich recibe al Real Madrid                    El Liverpool goleó 5-2 a la Roma en el partido de ida de semifinales de la Champions League. Hoy el Bayern Múnich recibe al Real Madrid                    Esta noche conoceremos al representante de CONCACAF en el mundial de clubes de este 2018 Chivas recibe en el partido de vuelta al Toronto FC.          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 18:43 hrs                  Mexicali 16:43 hrs
Buenos Aires 20:43 hrs                  Caracas 19:13 hrs
Sao Paulo 20:43 hrs                  Santiago 19:43 hrs
Los Angeles 16:43 hrs                  Nueva York 19:43 hrs
Washington 19:43 hrs                  Houston 18:43 hrs
Vancouver 16:43 hrs                  Toronto 19:43 hrs
París 01:43 hrs                  Berlín 01:43 hrs
Madrid 01:43 hrs                  Lisboa 00:43 hrs
Londres 00:43 hrs                  Dublín 00:43 hrs
Moscú 03:43 hrs                  Roma 01:43 hrs
Ámsterdam 01:43 hrs                  Bruselas 01:43 hrs
Beijíng 07:43 hrs                  Tokio 08:43 hrs
Singapur 07:43 hrs                  Sydney 09:43 hrs
Johannesburgo 02:43 hrs                  Cairo 01:43 hrs
      Ciudad de México 18:43 hrs                  25/04/2018
Ciudad

AICM suspenderá temporalmente servicio de aerotrén

Por ello, pondrá a disposición de los usuarios los autobuses conocidos como Transportación entre Terminales

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Notimex | 09-01-2017 01:44:00

 
La administración del Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México (AICM) informó que del 9 al 19 de enero el servicio del aerotrén que conecta las terminales aéreas 1 y 2 suspenderá sus operaciones por labores de mantenimiento.

A través de su cuenta en Twitter, el AICM informó que pondrá a disposición de los usuarios los autobuses conocidos como Transportación entre Terminales para el servicio de interconexión a las estaciones referidas.

Los autobuses que prestarán este servicio se ubicarán en la puerta 5 de T1 y puerta 4 de T2 con un horario 05:00 a 23:00 horas.

Este servicio cuenta con cuatro vagones con capacidad para 100 personas con equipaje de mano, tiene una distancia entre terminales de tres kilómetros y un desplazamiento de 45 kilómetros por hora, por lo que el tiempo de recorrido es de 4.40 minutos, con tiempo máximo de espera de unos 11 minutos, informó el Aeropuerto capitalino.

Las personas autorizadas para trasladarse en el aerotrén son pasajeros en conexión, pilotos, sobrecargos, empleados de líneas aéreas, personal del aeropuerto y menores de edad sin acompañante pero conducidos por el personal de la aerolínea.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.