Buscar:
          El proceso electoral en México marcha en plena normalidad democrática, afirmó el presidente Peña Nieto                    El debate presidencial probablemente fue el más visto en la historia del país, consideró el INE                    Inaceptable condicionar el TLC a control migratorio, como pretende Trump, dijo el canciller Videgaray                    En una semana, la SEP tramitó más de 47 mil cédulas profesionales en formato electrónico                    En 2017, Condusef recibió 3.2 millones de quejas por abusos a tarjetahabientes                    La Función Pública aclaró que sancionó a la empresa Odebrecht conforme a la ley                    Comparecen en el Senado aspirantes a ocupar vacantes de comisionados del INAI                    La PGR recopiló hasta ahora 524 muestras de ADN para localizar desaparecidos                    Diez muertos y 15 heridos por atropellamiento masivo en Toronto, Canadá                    Nicaragua cumplió seis días de protestas que dejaron cerca de 30 muertos                    Toluca, Santos, Monterrey, Tigres y América, calificaron a la liguilla del futbol mexicano          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 21:28 hrs                  Mexicali 19:28 hrs
Buenos Aires 23:28 hrs                  Caracas 21:58 hrs
Sao Paulo 23:28 hrs                  Santiago 22:28 hrs
Los Angeles 19:28 hrs                  Nueva York 22:28 hrs
Washington 22:28 hrs                  Houston 21:28 hrs
Vancouver 19:28 hrs                  Toronto 22:28 hrs
París 04:28 hrs                  Berlín 04:28 hrs
Madrid 04:28 hrs                  Lisboa 03:28 hrs
Londres 03:28 hrs                  Dublín 03:28 hrs
Moscú 06:28 hrs                  Roma 04:28 hrs
Ámsterdam 04:28 hrs                  Bruselas 04:28 hrs
Beijíng 10:28 hrs                  Tokio 11:28 hrs
Singapur 10:28 hrs                  Sydney 12:28 hrs
Johannesburgo 05:28 hrs                  Cairo 04:28 hrs
      Ciudad de México 21:28 hrs                  23/04/2018
Espectáculos

Fobia promete reencuentro con sus orígenes en el Palacio de los Deportes

El concierto en vivo se grabará, toda vez que se trata de un documento valioso para la banda y para la historia del rock, señaló el bajista

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Notimex | 14-04-2018 07:10:00

 

Por primera vez en 30 años de trayectoria, la banda de rock Fobia actuará de manera individual en el Palacio de los Deportes, donde buscará que los fans de sus inicios y los contemporáneos redescubran sus sonidos originales.


"Ha sido muy emocionante incluso para nosotros recordar cómo tocábamos cuando teníamos 19 o 20 años, y justo eso es lo que queremos darles a nuestros seguidores", señaló el bajista Javier "El Cha!" Ramírez.


“El Cha!" compartió que fue hace 30 años cuando la banda ofreció su primer concierto, por lo que han decidido festejar este aniversario con una gira por la República y también por algunos países de Sudamérica.


Será el próximo 29 de junio cuando Leonardo de Lozanne, "Paco" Huidobro, Iñaki Vázquez, Jay de la Cueva y "El Cha!" lleguen al llamado Domo de Cobre para compartir su historia con seguidores de todas las edades.


Aunque son muy buenos amigos, los integrantes de Fobia no harán música nueva, toda vez que cada uno tiene sus proyectos musicales muy bien definidos.


De ahí que solo harán la gira y luego cada uno seguirá por separado.


Sin embargo, si están pensando en grabar el concierto en vivo, toda vez que se trata de un documento valioso para la banda y para la historia del rock.


El baterista detalló que esta gira por sus 30 años de trayectoria incluirá 25 fechas, aunque quizá se agreguen 15 más por diferentes países de Sudamérica.


EM


 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.