Buscar:
          Semar implementa "Operación Salvavidas Invierno 2017" en 145 playas del país                     México recibe invitación para adherirse al Convenio del Consejo de Europa                    Avala Senado eliminar pase automático de Procurador a Fiscal General                    Aluvión deja dos muertos y ocho desaparecidos en el sur de Chile                    Museo del Vaticano devuelve pieza arqueológica a Ecuador          
Monterrey
19 Máx / 12 Min
Guadalajara
24 Máx / 7 Min
Mérida
27 Máx / 14 Min
Tijuana
26 Máx / 8 Min
Distrito Federal
22 Máx / 7 Min
Saltillo 11:18 hrs                  Mexicali 09:18 hrs
Buenos Aires 13:18 hrs                  Caracas 11:48 hrs
Sao Paulo 13:18 hrs                  Santiago 12:18 hrs
Los Angeles 09:18 hrs                  Nueva York 12:18 hrs
Washington 12:18 hrs                  Houston 11:18 hrs
Vancouver 09:18 hrs                  Toronto 12:18 hrs
París 18:18 hrs                  Berlín 18:18 hrs
Madrid 18:18 hrs                  Lisboa 17:18 hrs
Londres 17:18 hrs                  Dublín 17:18 hrs
Moscú 20:18 hrs                  Roma 18:18 hrs
Ámsterdam 18:18 hrs                  Bruselas 18:18 hrs
Beijíng 00:18 hrs                  Tokio 01:18 hrs
Singapur 00:18 hrs                  Sydney 02:18 hrs
Johannesburgo 19:18 hrs                  Cairo 18:18 hrs
      Ciudad de México 11:18 hrs                  17/12/2017
Ciencia

Hallan esqueleto humano más completo con más de 1.5 millones de años de antigüedad

Los restos fueron encontrados en Sudáfrica

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 06-12-2017 11:44:00

 

Científicos hallaron en Sudáfrica los restos de un esqueleto humano, considerado hasta el momento, el más completo y se presume que tiene 1.5 millones de años de antigüedad.


La Universidad de Witwatersrand exhibió el miércoles los restos óseos prácticamente completos del fósil catalogado como Australopithecus.


El esqueleto data de 3.6 millones de años y su descubrimiento ayudará a los expertos a entender cómo se veía y movía este ancestro de la raza humana.


Actualmente, este fósil del Australopithecus "Little Foot" que se exhibe en la Universidad de Witwatersrand en Johannesburgo, Sudáfrica.


Los expertos, involucrados en este tema, han dicho que tardaron más de 20 años excavar, limpiar, reconstruir y analizar la estructura ósea.


Cabe señalar que el esqueleto fue descubierto en las cuevas de Sterkfontein, en las afueras de Johannesburgo, luego que unos mineros se toparon con fragmentos de huesos al excavar en la zona.


Por su parte, los científicos calificaron el hallazgo de un hito para la historia sudafricana y en general para la humanidad.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.