Buscar:
          Detención de "La Tuta" acredita estrategia de seguridad: EPN                    Ratifica Comisión de Justicia del Senado a Arely Gómez como titular de la PGR                    Eduardo Gurza rinde protesta como nuevo fiscal del INE                    Se lleva a cabo reunión de seguridad entre EU y Guatemala                    Tabaré Vázquez es el nuevo presidente de Uruguay                    Inicia GDF preparativos de la Séptima Feria de las Culturas Amigas                    Reiniciará operaciones el Gran Colisionador de Hadrones           
Monterrey
12 Máx / 6 Min
Guadalajara
28 Máx / 7 Min
Mérida
30 Máx / 19 Min
Tijuana
19 Máx / 13 Min
Distrito Federal
25 Máx / 9 Min
Saltillo 05:04 hrs                  Mexicali 03:04 hrs
Buenos Aires 07:04 hrs                  Caracas 05:34 hrs
Sao Paulo 07:04 hrs                  Santiago 06:04 hrs
Los Angeles 03:04 hrs                  Nueva York 06:04 hrs
Washington 06:04 hrs                  Houston 05:04 hrs
Vancouver 03:04 hrs                  Toronto 06:04 hrs
París 12:04 hrs                  Berlín 12:04 hrs
Madrid 12:04 hrs                  Lisboa 11:04 hrs
Londres 11:04 hrs                  Dublín 11:04 hrs
Moscú 14:04 hrs                  Roma 12:04 hrs
Ámsterdam 12:04 hrs                  Bruselas 12:04 hrs
Beijíng 18:04 hrs                  Tokio 19:04 hrs
Singapur 18:04 hrs                  Sydney 20:04 hrs
Johannesburgo 13:04 hrs                  Cairo 12:04 hrs
      Ciudad de México 05:04 hrs                  03/03/2015

Por: | Fuente: |

 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2015.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.