Buscar:
          Firma el Presidente Peña Nieto el decreto que convierte al Archipiélago de Revillagigedo en Parque Nacional                    Concluye el Gobierno Federal entrega de tarjetas para personas afectadas por los sismos en Chiapas y Oaxaca                    Entre julio y septiembre el Producto Interno Bruto bajó 0.3% en comparación con el trimestre anterior                    Hacienda mantiene el rango de crecimiento de la economía entre 2 y 2.6% para este año                    Se han registrado cuatro aspirantes a fiscal electoral. El plazo vence hoy a medianoche                    Hallan otro cuerpo entre los escombros del derrumbe en Monterrey, Nuevo León                    Pide Sedena más recursos para personal y capacitación                    El ataque terrorista más letal en la historia de Egipto deja 235 muertos                    No se pierda este sábado la Noche de las Estrellas                    Fin de semana de cuartos de final: Tigres vs León y Morelia contra Toluca          
Monterrey
22 Máx / 12 Min
Guadalajara
24 Máx / 6 Min
Mérida
26 Máx / 18 Min
Tijuana
31 Máx / 14 Min
Distrito Federal
19 Máx / 4 Min
Saltillo 19:58 hrs                  Mexicali 17:58 hrs
Buenos Aires 21:58 hrs                  Caracas 20:28 hrs
Sao Paulo 21:58 hrs                  Santiago 20:58 hrs
Los Angeles 17:58 hrs                  Nueva York 20:58 hrs
Washington 20:58 hrs                  Houston 19:58 hrs
Vancouver 17:58 hrs                  Toronto 20:58 hrs
París 02:58 hrs                  Berlín 02:58 hrs
Madrid 02:58 hrs                  Lisboa 01:58 hrs
Londres 01:58 hrs                  Dublín 01:58 hrs
Moscú 04:58 hrs                  Roma 02:58 hrs
Ámsterdam 02:58 hrs                  Bruselas 02:58 hrs
Beijíng 08:58 hrs                  Tokio 09:58 hrs
Singapur 08:58 hrs                  Sydney 10:58 hrs
Johannesburgo 03:58 hrs                  Cairo 02:58 hrs
      Ciudad de México 19:58 hrs                  24/11/2017
Nacional

EPN da la bienvenida al presidente de Uruguay, Tabaré Vázquez

Vázquez Rosas recibió la condecoración de la Orden Mexicana del Águila Azteca en grado de Collar

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 14-11-2017 12:41:00

 

En una ceremonia realizada en Palacio Nacional, el presidente Enrique Peña Nieto dio la bienvenida a su homólogo de la República Oriental de Uruguay, Tabaré Vázquez Rosas, quien realiza una visita oficial al país.


Luego del recibimiento al mandatario uruguayo en las puertas de Palacio Nacional, ambos se trasladaron al patio central, donde se interpretaron los himnos nacionales de México y Uruguay.


Posteriormente, se hizo la presentación de las respectivas comitivas, y el presidente de Uruguay pasó revista a la Guardia de Honor que estarán a cargo de su seguridad, durante su estancia.


Al término de la ceremonia, los mandatarios se trasladaron por la escalera monumental, donde Peña Nieto explicó a su homólogo el mural de Diego Rivera, para posteriormente dirigirse al despacho del Ejecutivo federal para tomarse la fotografía oficial e intercambiar obsequios.


En ese lugar, Peña Nieto entregó a Vázquez Rosas la condecoración de la Orden Mexicana del Águila Azteca en grado de Collar, mientras que el presidente uruguayo entregó al mandatario mexicano la condecoración de la Medalla de la República Oriental del Uruguay en grado de Gran Cordón.


Después se dirigieron al salón de Recepciones donde sostuvieron una reunión ampliada en la que participaron los secretarios de Relaciones Exteriores, Luis Videgaray; de Economía, Ildefonso Guajardo; de Salud, José Narro; el embajador de México en Uruguay, Francisco Arroyo Vieyra, y el coordinador general de Comunicación Social del Gobierno de la República, Eduardo Sánchez.


Más tarde los presidentes firmarán la Fotografía Oficial en la parte superior de la escalinata del Patio de Honor y firmarán el Acuerdo sobre Cooperación y Asistencia Mutua en Asuntos Aduaneros.


También un Memorándum de Entendimiento en Materia de Colaboración Académico-Diplomática entre la Secretaría de Relaciones Exteriores de México y el Ministerio de Relaciones Exteriores de Uruguay.


Asimismo, un Memorándum de Entendimiento entre la Secretaría de Economía de México y el Ministerio de Industria, Energía y Minería de la República Oriental de Uruguay, y al término de la firma de estos documentos, los mandatarios ofrecerán un mensaje a medios de comunicación.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.