Buscar:
           Suman 320 fallecidos tras sismo del 19 de septiembre                    Estamos con la gente que pasa momentos de dolor y tragedia: Peña Nieto                     Búsqueda de vidas aún es prioridad: Osorio Chong                     Con Plan MX se han rescatado 115 personas vivas y 102 cuerpos: Semar          
Monterrey
33 Máx / 22 Min
Guadalajara
28 Máx / 17 Min
Mérida
34 Máx / 23 Min
Tijuana
22 Máx / 15 Min
Distrito Federal
24 Máx / 14 Min
Saltillo 06:22 hrs                  Mexicali 04:22 hrs
Buenos Aires 08:22 hrs                  Caracas 06:52 hrs
Sao Paulo 08:22 hrs                  Santiago 07:22 hrs
Los Angeles 04:22 hrs                  Nueva York 07:22 hrs
Washington 07:22 hrs                  Houston 06:22 hrs
Vancouver 04:22 hrs                  Toronto 07:22 hrs
París 13:22 hrs                  Berlín 13:22 hrs
Madrid 13:22 hrs                  Lisboa 12:22 hrs
Londres 12:22 hrs                  Dublín 12:22 hrs
Moscú 15:22 hrs                  Roma 13:22 hrs
Ámsterdam 13:22 hrs                  Bruselas 13:22 hrs
Beijíng 19:22 hrs                  Tokio 20:22 hrs
Singapur 19:22 hrs                  Sydney 21:22 hrs
Johannesburgo 14:22 hrs                  Cairo 13:22 hrs
      Ciudad de México 06:22 hrs                  25/09/2017
Nacional

Uva de mesa de Sonora se exportará a Australia

Nueve de cada 10 toneladas de este fruto se produce en esta entidad

Por: Rafael H. Guadarrama | Fuente: Once Noticias | 11-01-2017 09:42:00

 
La Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, (Sagarpa), informó que los productores de uva de mesa, de Sonora, exportarán, en breve, este fruto a Australia, luego de recibir autorización por parte de las autoridades sanitarias de ese país.

Sonora es el estado líder en producción de uva de mesa. De ahí se obtienen nueve de cada 10 toneladas de este fruto en nuestro país.

En México, hay 30 mil 200 hectáreas destinadas a este cultivo que alcanza una producción anual de 370 mil toneladas.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.