Buscar:
          Arranca la Campana Nacional de Alfabetización y Abatimiento del Rezago Educativo 2014-2018                    La enseñanza en México sigue siendo racista, opina el Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación                    Rebasará el crecimiento económico este 2014 al del promedio de los últimos 30 años, asegura Hacienda                    Debate serio y responsable en el tema de los salarios mínimos, pide el Gobierno Federal                    Avala la Suprema Corte de Justicia homologar el IVA en la frontera                    Una sola consulta energética, demandan intelectuales y organizaciones sociales al PRD y Morena                    El INE no está para ganar el aprecio de ningún partido, subraya su presidente, Lorenzo Córdova                    Nace este viernes la nueva división de Gendarmería de la Policía Federal                    Identifican a cuatro de los que robaron 10 millones de pesos de bóveda bancaria                    Canto, baile y alegría en el festejo de 55 años de Canal Once con Celso Piña, en el Auditorio Nacional                    Dan de alta a dos misioneros que superaron el ébola con medicina experimental                    Dice gobernador texano que terroristas islámicos podrían entrar por México a Estados Unidos                    Mueren en ataque israelí en Gaza, tres altos mandos del grupo Hamás                    La halterofilia da medalla de plata a México en los Juegos Olímpicos de la Juventud de Naijing          
Monterrey
37 Máx / 22 Min
Guadalajara
27 Máx / 16 Min
Mérida
34 Máx / 23 Min
Tijuana
27 Máx / 19 Min
Distrito Federal
24 Máx / 13 Min
Saltillo 06:46 hrs                  Mexicali 04:46 hrs
Buenos Aires 08:46 hrs                  Caracas 07:16 hrs
Sao Paulo 08:46 hrs                  Santiago 07:46 hrs
Los Angeles 04:46 hrs                  Nueva York 07:46 hrs
Washington 07:46 hrs                  Houston 06:46 hrs
Vancouver 04:46 hrs                  Toronto 07:46 hrs
París 13:46 hrs                  Berlín 13:46 hrs
Madrid 13:46 hrs                  Lisboa 12:46 hrs
Londres 12:46 hrs                  Dublín 12:46 hrs
Moscú 15:46 hrs                  Roma 13:46 hrs
Ámsterdam 13:46 hrs                  Bruselas 13:46 hrs
Beijíng 19:46 hrs                  Tokio 20:46 hrs
Singapur 19:46 hrs                  Sydney 21:46 hrs
Johannesburgo 14:46 hrs                  Cairo 13:46 hrs
      Ciudad de México 06:46 hrs                  22/08/2014
Cultura

Celebra Canal 22 aniversario con nueva programación

La televisora se abre al análisis, a la mesa de debate, investigación periodística y lo mejor del cine

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 22-05-2013 07:11:00

 
El Canal 22 cumple 20 años y los celebra con nueva programación llena de música, literatura, danza, historia, animación, miniseries y programas infantiles

Además figuran documentales, series y producciones adquiridas como

Isabel, París y su gran leyenda, Vida y destino, Llame a la partera y Viaje a la hipocondría, por citar algunas.

Desde luego, Canal 22 también se abre al análisis, a la mesa de debate, investigación periodística y lo mejor del cine.

Raúl Cremoux, director de Canal 22 afirma que la televisora está preparada para el llamado apagón tecnológico y busca fortalecer su presencia internacional.

Actualmente Canal 22, del Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (Conaculta), llega por señal abierta a casi la mitad de la población, por cable a todo el país, así como al sur de Estados Unidos y ciudades como Chicago y Nueva York.

Además de su programación habitual, figura el Encuentro Internacional de Televisión Pública, una reunión en el que diversos representantes de las televisoras públicas más importantes del mundo participarán en ponencias, mesas de trabajo y otras actividades relacionadas con el ámbito televisivo.

Once TV México felicita a Canal 22, este importante medio de difusión de la cultura en México por sus 20 años.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2014.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.