Buscar:
          México gana en la competencia internacional "Chimaltlalli"                    Miles de migrantes demandan en Los Ángeles fin a redadas y deportaciones                    EPN felicita a integrantes del Estado Mayor Presidencial en su día                    Videgaray se reunió con embajadores y cónsules de México en Europa                    Fuerzas federales detienen a operador de los hijos de "El Chapo" Guzmán                    Muere mujer cuyo caso llevó a legalizar el aborto en EU                    Palacio Postal celebra 110 años con estampilla conmemorativa                    EU promete un nuevo decreto migratorio más ajustado                    Rehabilita en la Ciudad de México escuelas con daño estructural          
Monterrey
31 Máx / 19 Min
Guadalajara
30 Máx / 12 Min
Mérida
34 Máx / 19 Min
Tijuana
18 Máx / 12 Min
Distrito Federal
24 Máx / 8 Min
Saltillo 08:17 hrs                  Mexicali 06:17 hrs
Buenos Aires 10:17 hrs                  Caracas 08:47 hrs
Sao Paulo 10:17 hrs                  Santiago 09:17 hrs
Los Angeles 06:17 hrs                  Nueva York 09:17 hrs
Washington 09:17 hrs                  Houston 08:17 hrs
Vancouver 06:17 hrs                  Toronto 09:17 hrs
París 15:17 hrs                  Berlín 15:17 hrs
Madrid 15:17 hrs                  Lisboa 14:17 hrs
Londres 14:17 hrs                  Dublín 14:17 hrs
Moscú 17:17 hrs                  Roma 15:17 hrs
Ámsterdam 15:17 hrs                  Bruselas 15:17 hrs
Beijíng 21:17 hrs                  Tokio 22:17 hrs
Singapur 21:17 hrs                  Sydney 23:17 hrs
Johannesburgo 16:17 hrs                  Cairo 15:17 hrs
      Ciudad de México 08:17 hrs                  19/02/2017
Internacional

Rusia desmiente poseer información sensible de Trump

El portavoz del presidente Putin, calificó de total falsificación las publicaciones de The Washington Post sobre la intervención de Moscú en las pasadas elecciones de EU

Por: Federico Campbell | Fuente: Once Noticias | 11-01-2017 10:03:00

 
Esta mañana Rusia afirmó que no cuenta con informes comprometedores sobre el presidente electo de Estados Unidos, Donald Trump, esto luego de que el diario el diario estadounidense The Washington Post publicó que los servicios de inteligencia de Rusia tienen información sensible sobre el futuro inquilino de la Casa Blanca.

El portavoz del presidente Vladimir Putin, Dimitry Peskov, calificó de "total falsificación" la acusación y afirmó que estos dichos pretenden "minar las relaciones bilaterales" entre Washington y Moscú.

El informe detallaría información alusiva a Trump sobre sus finanzas y su vida personal. Asimismo, contactos entre el equipo del magnate y el gobierno de Moscú.

El periódico aseguró que esto comprueba la intervención de Rusia en las pasadas elecciones presidenciales en Estados Unidos.

Al respecto, Donald Trump señaló que se trata de una auténtica cacería de brujas política.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.