" /> ">
Buscar:
          Se registra sismo de magnitud 5.3, cuyo epicentro se localizó en Pinotepa Nacional, Oaxaca                    Sedena, comprometido con la población de Jamiltepec, Oaxaca                     13 muertos tras accidente aéreo en Jamiltepec, Oaxaca                    Comité de Emergencias dará atención permanente a los afectados por sismo          
Distrito Federal
24 Máx / 9 Min
Monterrey
22 Máx / 14 Min
Guadalajara
27 Máx / 13 Min
Mérida
33 Máx / 20 Min
Tijuana
19 Máx / 9 Min
Saltillo 00:30 hrs                  Mexicali 22:30 hrs
Buenos Aires 02:30 hrs                  Caracas 01:00 hrs
Sao Paulo 02:30 hrs                  Santiago 01:30 hrs
Los Angeles 22:30 hrs                  Nueva York 01:30 hrs
Washington 01:30 hrs                  Houston 00:30 hrs
Vancouver 22:30 hrs                  Toronto 01:30 hrs
París 07:30 hrs                  Berlín 07:30 hrs
Madrid 07:30 hrs                  Lisboa 06:30 hrs
Londres 06:30 hrs                  Dublín 06:30 hrs
Moscú 09:30 hrs                  Roma 07:30 hrs
Ámsterdam 07:30 hrs                  Bruselas 07:30 hrs
Beijíng 13:30 hrs                  Tokio 14:30 hrs
Singapur 13:30 hrs                  Sydney 15:30 hrs
Johannesburgo 08:30 hrs                  Cairo 07:30 hrs
      Ciudad de México 00:30 hrs                  18/02/2018
Nacional

Disminuyen 2.7% número de plagios en junio: Alto al Secuestro

Se incrementó el número de detenidos por este ilícito, es decir, de 129 en mayo a 145 en el sexto mes del año

Por: Araceli Aranday | Fuente: Once Noticias | 17-07-2017 13:24:00

 

En junio, el secuestro en México disminuyó 2.7% respecto del mes anterior, reportó la asociación civil Alto al Secuestro.


El mes pasado, se registraron cuatro secuestros menos y se incrementó el número de detenidos por este ilícito, es decir, de 129 en mayo a 145 en junio.


La Coordinadora Nacional Antisecuestro dijo que aumentaron el número de denuncias a nivel estatal.


“Hemos transparentado la difusión de dónde están las unidades de vigilancia, de quién es el representante, dónde se encuentran ubicadas, y cuáles son sus números de contacto, esto es algo que no se venía haciendo, que se venía contemplando por las diferentes fiscalías y subprocuradurías, pero que no se compartía y hoy sí lo estamos haciendo”, señaló Patricia Bugarín, coordinadora nacional Antisecuestro.


Veracruz, Estado de México y Tabasco aparecen en el listado de entidades con mayor incidencia en este delito, en números absolutos.


En lo que va de la presente administración se han registrado 9 mil 696 secuestros.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.