Buscar:
          Arrestan a conductor de camioneta que atropelló a peatones en Toronto                    EU y Francia son "garantes del multilateralismo", dice Macron en Washington                    Debate presidencial fue visto por 11.4 millones de personas: INE                    Ordena juez que Yarrington permanezca detenido sin derecho a fianza          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 17:46 hrs                  Mexicali 15:46 hrs
Buenos Aires 19:46 hrs                  Caracas 18:16 hrs
Sao Paulo 19:46 hrs                  Santiago 18:46 hrs
Los Angeles 15:46 hrs                  Nueva York 18:46 hrs
Washington 18:46 hrs                  Houston 17:46 hrs
Vancouver 15:46 hrs                  Toronto 18:46 hrs
París 00:46 hrs                  Berlín 00:46 hrs
Madrid 00:46 hrs                  Lisboa 23:46 hrs
Londres 23:46 hrs                  Dublín 23:46 hrs
Moscú 02:46 hrs                  Roma 00:46 hrs
Ámsterdam 00:46 hrs                  Bruselas 00:46 hrs
Beijíng 06:46 hrs                  Tokio 07:46 hrs
Singapur 06:46 hrs                  Sydney 08:46 hrs
Johannesburgo 01:46 hrs                  Cairo 00:46 hrs
      Ciudad de México 17:46 hrs                  23/04/2018
Cultura

Luis Pescetti dará concierto en FILIJ

La cita es el próximo domingo a las 11 de la mañana

Por: Zandra Zittle | Fuente: Once Noticias | 14-11-2017 13:30:00

 

 


Luis Pescetti dará un concierto el próximo domingo en la Feria Internacional del Libro Infantil y Juvenil que se lleva a cabo en el Parque Bicentenario, aquí en la Ciudad de México.


Será una presentación en la que promete dar un abrazo solidario después de los sismos de septiembre.


En esos días, por medio de redes sociales, el cantante argentino estuvo apoyando a padres e hijos a manejar las emociones por medio de sus canciones, sobre todo a la hora de ir a dormir.


La cita es el próximo domingo a las 11 de la mañana. Después hará una firma de autógrafos

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.