Buscar:
          Sorpresivamente, Trump dijo que la renegociación del TLC va bien                    25 cámaras empresariales de México, Canadá y Estados Unidos, se pronunciaron en favor del libre comercio                    México y otros 10 países integrantes del TPP, concluyen acuerdo para una mayor integración comercial                    Se recuperará capacidad productiva de petróleo en un plazo de 5 a 10 años, estimó el Presidente Peña Nieto                    Sin necesidad de juicios, Infonavit devolverá 2 mil 600 millones de pesos a los deudos de trabajadores                    Defensoría de derechos humanos de Oaxaca presentó nuevo recurso contra la Ley de Seguridad Interior                    Este año habrá mayor riesgo de contaminación por ozono en el Valle de México                    Venezuela anunció elecciones presidenciales adelantadas; Maduro buscará reelegirse                    En Brasil, miles de manifestantes rechazaron posible encarcelamiento del expresidente Lula da Silva                    La película "La forma del agua", de Guillermo del Toro, logró 13 nominaciones al Oscar                    Rafa Nadal se lesionó y abandonó el Abierto de Tenis de Australia          
Distrito Federal
22 Máx / 8 Min
Monterrey
17 Máx / 8 Min
Guadalajara
27 Máx / 9 Min
Mérida
29 Máx / 21 Min
Tijuana
23 Máx / 9 Min
Saltillo 03:28 hrs                  Mexicali 01:28 hrs
Buenos Aires 05:28 hrs                  Caracas 03:58 hrs
Sao Paulo 05:28 hrs                  Santiago 04:28 hrs
Los Angeles 01:28 hrs                  Nueva York 04:28 hrs
Washington 04:28 hrs                  Houston 03:28 hrs
Vancouver 01:28 hrs                  Toronto 04:28 hrs
París 10:28 hrs                  Berlín 10:28 hrs
Madrid 10:28 hrs                  Lisboa 09:28 hrs
Londres 09:28 hrs                  Dublín 09:28 hrs
Moscú 12:28 hrs                  Roma 10:28 hrs
Ámsterdam 10:28 hrs                  Bruselas 10:28 hrs
Beijíng 16:28 hrs                  Tokio 17:28 hrs
Singapur 16:28 hrs                  Sydney 18:28 hrs
Johannesburgo 11:28 hrs                  Cairo 10:28 hrs
      Ciudad de México 03:28 hrs                  24/01/2018
Internacional

Trump prorroga por "última" vez suspensión de sanciones a Irán por pacto nuclear

Dijo que buscará trabajar con socios europeos en un acuerdo que pueda endurecer las condiciones del pacto entre Teherán y grandes potencias

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: AFP | 12-01-2018 13:05:00

 

El presidente estadounidense, Donald Trump, prorrogará la suspensión de las sanciones económicas contra Irán en el marco del pacto nuclear, pero por "última" vez, anunció este viernes la Casa Blanca.


En los próximos 120 días, cuando correspondería renovar nuevamente el levantamiento de las sanciones, el mandatario buscará en cambio "trabajar con nuestros socios europeos en un acuerdo" que pueda endurecer las condiciones del pacto alcanzado en 2015 entre Teherán y grandes potencias, según declaró a la prensa un alto funcionario del gobierno.


Sin embargo, el Departamento del Tesoro estadounidense impuso en paralelo este mismo viernes nuevas sanciones contra 14 personas o entidades iraníes, principalmente por "violaciones de derechos humanos". 


Entre ellos destaca el jefe de la autoridad judicial iraní, Sadegh Amoli Larijani.


El funcionario de la Casa Blanca explicó que la decisión de Trump era "renovar una vez más" el levantamiento de las sanciones a Irán, "pero en su declaración el presidente también dejará claro que ésta es la última renovación que emitirá".

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.