Buscar:
          Arrestan a conductor de camioneta que atropelló a peatones en Toronto                    EU y Francia son "garantes del multilateralismo", dice Macron en Washington                    Debate presidencial fue visto por 11.4 millones de personas: INE                    Ordena juez que Yarrington permanezca detenido sin derecho a fianza          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 17:59 hrs                  Mexicali 15:59 hrs
Buenos Aires 19:59 hrs                  Caracas 18:29 hrs
Sao Paulo 19:59 hrs                  Santiago 18:59 hrs
Los Angeles 15:59 hrs                  Nueva York 18:59 hrs
Washington 18:59 hrs                  Houston 17:59 hrs
Vancouver 15:59 hrs                  Toronto 18:59 hrs
París 00:59 hrs                  Berlín 00:59 hrs
Madrid 00:59 hrs                  Lisboa 23:59 hrs
Londres 23:59 hrs                  Dublín 23:59 hrs
Moscú 02:59 hrs                  Roma 00:59 hrs
Ámsterdam 00:59 hrs                  Bruselas 00:59 hrs
Beijíng 06:59 hrs                  Tokio 07:59 hrs
Singapur 06:59 hrs                  Sydney 08:59 hrs
Johannesburgo 01:59 hrs                  Cairo 00:59 hrs
      Ciudad de México 17:59 hrs                  23/04/2018
Planeta

Estudio revela sexta extinción masiva de seres vivos

El documento realizado por investigadores internacionales indica que se extinguen dos especies de vertebrados cada año aproximadamente

Por: Alejandro García | Fuente: Once Noticias | 12-07-2017 11:33:00

 

Un estudio publicado en la revista Proceedings de la Academia Nacional de Ciencias de Estados Unidos, advierte que estamos inmersos en una sexta extinción masiva de seres vivos en el planeta, pero este fenómeno podría ser más severo de lo esperado.


El documento realizado por investigadores internacionales y entre los que se encuentra el doctor Gerardo Ceballos, investigador de la UNAM, indica que se extinguen dos especies de vertebrados cada año aproximadamente.


La desaparición de un gran número de plantas y animales alterará las funciones biológicas de los ecosistemas.


Los resultados muestran que 30% de las especies vertebradas están reduciendo el número de poblaciones y la variedad de especies.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.