" /> ">
Buscar:
          El Infonavit entregará 250 millones de pesos en pagos de seguros para reparar viviendas                    Desfile del Día de Muertos en la capital del país rendirá homenaje a víctimas del sismo                    El Gobierno de la Ciudad de México acordó con hacienda usar fondo social de 700 millones de pesos en la reconstrucción                    Para reparar o reconstruir 16 mil 136 escuelas dañadas se destinarán 20 mil millones de pesos                    Se espera que ventas del Buen Fin superen los 100 mil millones de pesos                    Pese a avances en la renegociación del TLC, lo más difícil está por venir, dijo el secretario de Economía                    Se comprometen legisladores a aprobar un Paquete Económico responsable                    El director de Pemex afirmó que robo de gasolina disminuyó en 30%                    El sector salud inició campaña para detección oportuna de cáncer de mama                    Este jueves, vence el plazo del gobierno de España para que Cataluña desista de su declaración de independencia                    El director de Conade pidió presupuesto de más de 2 mil millones de pesos para 2018          
Monterrey
26 Máx / 17 Min
Guadalajara
28 Máx / 15 Min
Mérida
32 Máx / 23 Min
Tijuana
24 Máx / 17 Min
Distrito Federal
24 Máx / 12 Min
Saltillo 05:48 hrs                  Mexicali 03:48 hrs
Buenos Aires 07:48 hrs                  Caracas 06:18 hrs
Sao Paulo 07:48 hrs                  Santiago 06:48 hrs
Los Angeles 03:48 hrs                  Nueva York 06:48 hrs
Washington 06:48 hrs                  Houston 05:48 hrs
Vancouver 03:48 hrs                  Toronto 06:48 hrs
París 12:48 hrs                  Berlín 12:48 hrs
Madrid 12:48 hrs                  Lisboa 11:48 hrs
Londres 11:48 hrs                  Dublín 11:48 hrs
Moscú 14:48 hrs                  Roma 12:48 hrs
Ámsterdam 12:48 hrs                  Bruselas 12:48 hrs
Beijíng 18:48 hrs                  Tokio 19:48 hrs
Singapur 18:48 hrs                  Sydney 20:48 hrs
Johannesburgo 13:48 hrs                  Cairo 12:48 hrs
      Ciudad de México 05:48 hrs                  19/10/2017
Cultura

Mina Agossi cierra el EuroJazz 2017

Miles de jóvenes y familias se dieron cita en las áreas verdes del Centro Nacional de las Artes

Por: Saraí Campech | Fuente: Once Noticias | 19-03-2017 19:43:00

 
Concluyó la última sesión del EuroJazz, encuentro sonoro que surgió en 1998 y desde entonces ha reunido más de 680 músicos de 21 países.

Iniciativa que reúne a miles de jóvenes y familias en las áreas verdes del Centro Nacional de las Artes, con el objetivo de disfrutar de las diversas variantes del jazz.

La encargada de cerrar la edición 20 del EuroJazz fue Mina Agossi, cantante francesa que aprovechó su momento para rendir un homenaje a Chuck Berry.

El EuroJazz inició en 1998, durante estos años 680 músicos han participado. En 2016 se registraron alrededor de 69 mil asistentes.

Para quienes ya no pudieron asistir, que se preparen el próximo año y mientras pueden disfrutar de la exposición conmemorativa que se encuentra en el Cenart.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.