" /> ">
Buscar:
          El Presidente Enrique Pe帽a Nieto nombr贸 al Dr. Mario Alberto Rodr铆guez Casas, nuevo director del Instituto Polit茅cnico Nacional                    Dos meses despu茅s del sismo, la Ciudad de M茅xico est谩 de pie; su reconstrucci贸n tardar谩 hasta siete a帽os, afirm贸 Mancera                    PAN, PRD y Movimiento Ciudadano acuerdan ir en coalici贸n en las elecciones federales de 2018                    En la quinta ronda de renegociaci贸n del TLCAN hay avances sustantivos, inform贸 Mois茅s Kalach                    En el Buen Fin, la Profeco ha atendido 334 reclamaciones, por no respetar promociones y condicionar ventas                    En Marruecos, por una estampida humana mueren al menos 15 personas                    Firm贸 la Secretar铆a de Turismo acuerdo con la NFL para celebrar en M茅xico partidos de temporada regular del 2019 al 2021                    En la Liga Mayor de la ONEFA, Pumas CU se coronan campeones del futbol americano estudiantil          
Monterrey
28 Máx / 18 Min
Guadalajara
28 Máx / 11 Min
M茅rida
30 Máx / 17 Min
Tijuana
23 Máx / 11 Min
Distrito Federal
24 Máx / 8 Min
Saltillo 05:33 hrs                  Mexicali 03:33 hrs
Buenos Aires 07:33 hrs                  Caracas 06:03 hrs
Sao Paulo 07:33 hrs                  Santiago 06:33 hrs
Los Angeles 03:33 hrs                  Nueva York 06:33 hrs
Washington 06:33 hrs                  Houston 05:33 hrs
Vancouver 03:33 hrs                  Toronto 06:33 hrs
París 12:33 hrs                  Berlín 12:33 hrs
Madrid 12:33 hrs                  Lisboa 11:33 hrs
Londres 11:33 hrs                  Dublín 11:33 hrs
Moscú 14:33 hrs                  Roma 12:33 hrs
Ámsterdam 12:33 hrs                  Bruselas 12:33 hrs
Beijíng 18:33 hrs                  Tokio 19:33 hrs
Singapur 18:33 hrs                  Sydney 20:33 hrs
Johannesburgo 13:33 hrs                  Cairo 12:33 hrs
      Ciudad de México 05:33 hrs                  20/11/2017
Entrevistas

Rebeca Pal

La escritora coment贸 que en su libro "Relatos inconscientes" comparte vivencias para que los lectores reflexionen

Por: Redacci贸n Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 13-09-2017 12:16:00

 
DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.