Buscar:
          Sorpresivamente, Trump dijo que la renegociación del TLC va bien                    25 cámaras empresariales de México, Canadá y Estados Unidos, se pronunciaron en favor del libre comercio                    México y otros 10 países integrantes del TPP, concluyen acuerdo para una mayor integración comercial                    Se recuperará capacidad productiva de petróleo en un plazo de 5 a 10 años, estimó el Presidente Peña Nieto                    Sin necesidad de juicios, Infonavit devolverá 2 mil 600 millones de pesos a los deudos de trabajadores                    Defensoría de derechos humanos de Oaxaca presentó nuevo recurso contra la Ley de Seguridad Interior                    Este año habrá mayor riesgo de contaminación por ozono en el Valle de México                    Venezuela anunció elecciones presidenciales adelantadas; Maduro buscará reelegirse                    En Brasil, miles de manifestantes rechazaron posible encarcelamiento del expresidente Lula da Silva                    La película "La forma del agua", de Guillermo del Toro, logró 13 nominaciones al Oscar                    Rafa Nadal se lesionó y abandonó el Abierto de Tenis de Australia          
Distrito Federal
22 Máx / 8 Min
Monterrey
17 Máx / 8 Min
Guadalajara
27 Máx / 9 Min
Mérida
29 Máx / 21 Min
Tijuana
23 Máx / 9 Min
Saltillo 03:29 hrs                  Mexicali 01:29 hrs
Buenos Aires 05:29 hrs                  Caracas 03:59 hrs
Sao Paulo 05:29 hrs                  Santiago 04:29 hrs
Los Angeles 01:29 hrs                  Nueva York 04:29 hrs
Washington 04:29 hrs                  Houston 03:29 hrs
Vancouver 01:29 hrs                  Toronto 04:29 hrs
París 10:29 hrs                  Berlín 10:29 hrs
Madrid 10:29 hrs                  Lisboa 09:29 hrs
Londres 09:29 hrs                  Dublín 09:29 hrs
Moscú 12:29 hrs                  Roma 10:29 hrs
Ámsterdam 10:29 hrs                  Bruselas 10:29 hrs
Beijíng 16:29 hrs                  Tokio 17:29 hrs
Singapur 16:29 hrs                  Sydney 18:29 hrs
Johannesburgo 11:29 hrs                  Cairo 10:29 hrs
      Ciudad de México 03:29 hrs                  24/01/2018
Deportes

Messi ganará más de 100 mde al año

Un grupo de medios de investigación informó que ha tenido acceso a una versión provisional de los contratos del jugador argentino

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 12-01-2018 13:30:00

 

 


La estrella argentina Lionel Messi, que recientemente renovó su contrato con el Barcelona, ingresará más de 100 millones de euros anuales contando salario y derechos de imagen, publicó este viernes un grupo de medios de investigación, entre ellos el francés Mediapart.


El EIC (European Investigation Collaborations) señaló que ha tenido acceso a una versión provisional de los contratos en la negociación entre Messi y el club español, del 30 de junio de 2017.


Messi firmó su contrato el 25 de noviembre, tras un largo pulso con el club, lo que indica que el contrato definitivo es "al menos tan ventajoso como el del 30 de junio", señaló Mediapart.


 Según los términos de este contrato, la 'Pulga' tendrá unos ingresos fijos de más de 70 millones de euros (85% de salario y 15% de derechos de imagen), que se añadirán a una prima de firma de contrato de 63.5 millones de euros y a 'bonus de lealtad' de 70 millones de euros, siempre que no deje el club antes del final de contrato, en 2021.


Además el grupo de medios de investigación informó de un acercamiento del Real Madrid al argentino. Mediapart informa de un correo electrónico enviado por el abogado de Messi, Iñigo Juárez, al padre del jugador, Jorge, el 23 de junio de 2013, en el que el primero habría explicado al segundo que el club blanco estaba dispuesto a pagar la cláusula de rescisión del futbolista en la época, 250 millones de euros.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.