Buscar:
          Necesidades en edificios colapsados: cuerdas, cubetas o botes de 20 litros, palas y picos.            
Monterrey
33 Máx / 22 Min
Guadalajara
28 Máx / 17 Min
Mérida
34 Máx / 23 Min
Tijuana
22 Máx / 15 Min
Distrito Federal
24 Máx / 14 Min
Saltillo 09:05 hrs                  Mexicali 07:05 hrs
Buenos Aires 11:05 hrs                  Caracas 09:35 hrs
Sao Paulo 11:05 hrs                  Santiago 10:05 hrs
Los Angeles 07:05 hrs                  Nueva York 10:05 hrs
Washington 10:05 hrs                  Houston 09:05 hrs
Vancouver 07:05 hrs                  Toronto 10:05 hrs
París 16:05 hrs                  Berlín 16:05 hrs
Madrid 16:05 hrs                  Lisboa 15:05 hrs
Londres 15:05 hrs                  Dublín 15:05 hrs
Moscú 18:05 hrs                  Roma 16:05 hrs
Ámsterdam 16:05 hrs                  Bruselas 16:05 hrs
Beijíng 22:05 hrs                  Tokio 23:05 hrs
Singapur 22:05 hrs                  Sydney 00:05 hrs
Johannesburgo 17:05 hrs                  Cairo 16:05 hrs
      Ciudad de México 09:05 hrs                  24/09/2017
Planeta

Profepa recupera 212 huevos de tortuga Marina

Estos fueron entregados al campamento tortuguero de la Universidad de Colima para ser resembrados para su incubación y eclosión

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 07-01-2017 15:05:00

 
En Manzanillo, 212 huevos de tortuga marina de la especie Golfina fueron recuperados en la playa Las Brisas.

Estos fueron entregados al campamento tortuguero de la Universidad de Colima para ser resembrados para su incubación y eclosión.

Esta recuperación se dio gracias a la trabajo conjunto entre la Procuraduría Federal de Protección al Ambiente (Profepa) y la Secretaría de Marina Armada de México (Semar).

El Artículo 420 del Código Penal Federal establece que cualquier actividad con fines de tráfico, captura, posesión, transporte y acopio de partes y derivados de tortuga marina es penalizado como delito federal.

Esta se sanciona con uno a nueve años de prisión y una multa que va de los 300 a los tres mil días de la Unidad de Medida y Actualización vigente.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.