" /> ">
Buscar:
          México y Canadá coincidieron en que es crítica la sexta ronda de renegociación del TLC que inicia este martes                    Aún sin el tratado, el comercio no se detendrá, consideraron empresarios mexicanos                    El FMI estimó que la economía de México crecerá hasta 2.3% este año                    Desempleo de 3.4% en diciembre, el más bajo para ese mes en 12 años                    Superó Pemex la meta de producción de crudo y gas en 2017                    Atrajo la Fepade caso de presunto desvío de recursos públicos en Chihuahua                    La Ciudad de México ha registrado 185 casos de influenza en esta temporada invernal                    El Congreso de Estados Unidos aprobó presupuesto provisional para reabrir el gobierno federal                    Advirtió la CNDH de una probable deportación masiva de mexicanos desde Estados Unidos                    Parlamento catalán propuso a Carles Puigdemont como presidente de gobierno                    Patriotas de Nueva Inglaterra y Águilas de Filadelfia jugarán el Super Bowl 52          
Distrito Federal
22 Máx / 8 Min
Monterrey
17 Máx / 8 Min
Guadalajara
27 Máx / 9 Min
Mérida
29 Máx / 21 Min
Tijuana
23 Máx / 9 Min
Saltillo 23:59 hrs                  Mexicali 21:59 hrs
Buenos Aires 01:59 hrs                  Caracas 00:29 hrs
Sao Paulo 01:59 hrs                  Santiago 00:59 hrs
Los Angeles 21:59 hrs                  Nueva York 00:59 hrs
Washington 00:59 hrs                  Houston 23:59 hrs
Vancouver 21:59 hrs                  Toronto 00:59 hrs
París 06:59 hrs                  Berlín 06:59 hrs
Madrid 06:59 hrs                  Lisboa 05:59 hrs
Londres 05:59 hrs                  Dublín 05:59 hrs
Moscú 08:59 hrs                  Roma 06:59 hrs
Ámsterdam 06:59 hrs                  Bruselas 06:59 hrs
Beijíng 12:59 hrs                  Tokio 13:59 hrs
Singapur 12:59 hrs                  Sydney 14:59 hrs
Johannesburgo 07:59 hrs                  Cairo 06:59 hrs
      Ciudad de México 23:59 hrs                  22/01/2018
Nacional

EPN reconoce a Fuerzas Armadas por ayuda en Chiapas y Oaxaca

El presidente encabezó la ceremonia conmemorativa del 170 aniversario de la Gesta de los Niños Héroes de Chapultepec

Por: Carla Contreras | Fuente: Once Noticias | 13-09-2017 12:23:00

 

En situaciones de emergencia y momentos de desgracia, las tropas del Ejército, Fuerza Aérea y la Armada de México llegan a las zonas de riesgo, dispuestas a ayudar y dar la vida por la población, labor que hoy fue reconocida por el comandante supremo de las Fuerzas Armadas, Enrique Peña Nieto.


Así como han brindado su apoyo en la atención de heridos, la remoción de escombros y el traslado de víveres, nuestros soldados, pilotos y marinos también desempeñarán un papel esencial en los trabajos de reconstrucción. Con ello, continuarán honrando los valores que han distinguido a nuestras fuerzas militares y navales, a través de la historia”, dijo Enrique Peña Nieto, presidente de México.


Desde la sede del heroico Colegio Militar, el Presidente Peña Nieto recordó que el lunes pasado firmó un acuerdo para brindar una respuesta integral a las zonas afectadas por el sismo del pasado 7 de septiembre.


La primera incluye medidas inmediatas para salvaguardar la vida, la salud y el bienestar de la población damnificada. La segunda prevé la elaboración de un censo para determinar el saldo oficial de daños provocados por el sismo.  Y la tercera establece el retorno a la normalidad de la vida de las comunidades, mediante la reconstrucción de viviendas”, mencionó Enrique Peña Nieto.


En su turno, el secretario de la Defensa Nacional, Salvador Cienfuegos, refrendó el compromiso de apoyo de las Fuerzas Armadas con las víctimas.


Con esa convicción, marinos y soldados refrendamos nuestro compromiso con la Patria, porque el ideal de los mexicanos es el ideal de las Fuerzas Armadas, nuestra causa es una misma: consolidar la grandeza de México”, indicó Salvador Cienfuegos.


En el Colegio Militar, el jefe del Ejecutivo, presidió la ceremonia de clausura y apertura de cursos de los planteles del Sistema Militar.


Entregó diplomas a los primeros lugares de aprovechamiento y tomó protesta a nueve mil 835 civiles y militares, 98 compañeros de la Armada de México y 30 militares becarios de países amigos que ingresan a este sistema para el ciclo lectivo 2017-2018.


DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.