Buscar:
          El Presidente Enrique Peña Nieto aseguró que en la elección presidencial del próximo año se debe realizar una adecuada valoración de los perfiles de quienes sean candidatos                    Raúl Cervantes presentó su renuncia a la Procuraduría General de la República                    La Secretaría de Hacienda reiteró que la economía mexicana tiene elementos de fortaleza, independientemente del resultado de la renegociación del Tratado de Libre Comercio de América del Norte                    Concluyó la revisión estructural de más de 4 mil las escuelas públicas de educación básica en la Ciudad de México                    México fue electo como miembro del Consejo de Derechos Humanos de la ONU para el periodo 2018-2020                    El presidente de Estados Unidos, Donald Trump, insistió en la construcción de un muro fronterizo con nuestro país para detener el flujo de drogas y crimen... en tanto, los primeros prototipos del muro están terminados                    Los Yankees de Nueva York vencieron 8-1 a los astros de Houston y recortaron la desventaja a 2-1 en la serie de Campeonato de la Liga Americana                    Esta noche se pone en marcha la Jornada 10 de la Liga Mx                    Esta noche se pone en marcha la Jornada 10 de la Liga Mx          
Monterrey
24 Máx / 14 Min
Guadalajara
28 Máx / 13 Min
Mérida
31 Máx / 23 Min
Tijuana
31 Máx / 18 Min
Distrito Federal
21 Máx / 11 Min
Saltillo 13:37 hrs                  Mexicali 11:37 hrs
Buenos Aires 15:37 hrs                  Caracas 14:07 hrs
Sao Paulo 15:37 hrs                  Santiago 14:37 hrs
Los Angeles 11:37 hrs                  Nueva York 14:37 hrs
Washington 14:37 hrs                  Houston 13:37 hrs
Vancouver 11:37 hrs                  Toronto 14:37 hrs
París 20:37 hrs                  Berlín 20:37 hrs
Madrid 20:37 hrs                  Lisboa 19:37 hrs
Londres 19:37 hrs                  Dublín 19:37 hrs
Moscú 22:37 hrs                  Roma 20:37 hrs
Ámsterdam 20:37 hrs                  Bruselas 20:37 hrs
Beijíng 02:37 hrs                  Tokio 03:37 hrs
Singapur 02:37 hrs                  Sydney 04:37 hrs
Johannesburgo 21:37 hrs                  Cairo 20:37 hrs
      Ciudad de México 13:37 hrs                  17/10/2017
Economía

Condusef aplicó multas por más de 159 mdp en septiembre

La autoridad supervisora reveló que impuso 4 mil 273 sanciones por diferentes incumplimientos de entidades financieras

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Notimex | 12-10-2017 13:09:00

 

Al mes de septiembre, la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (Condusef) aplicó cuatro mil 273 multas por un importe superior a los 159 millones de pesos.

De acuerdo con la estadística de la autoridad supervisora, al noveno mes del año en curso, tres mil 94 sanciones por un total de alrededor de 73.7 millones de pesos correspondieron al incumplimiento de 937 instituciones a la Ley de Condusef.


En tanto, mil 156 multas por más de 85.6 millones de pesos se asociaron a faltas a la Ley para la Trasparencia y Ordenamiento de los Servicios Financieros en la que incurrieron 300 entidades reguladas.


Por su parte, según la dependencia federal, por contravenir la Ley de Instituciones de Crédito sólo han sido amonestadas tres participantes del sector financiero, las cuales en conjunto suman 23 multas por 300 mil pesos.


Tan sólo en septiembre, Condusef impuso 489 multas por un castigo económico de 17.3 millones de pesos.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.