Buscar:
          Con empeño y disciplina, esta administración impulsó la transformación de México, afirmó el Presidente Peña Nieto                    Listo el Palacio de Minería para el primer debate presidencial este domingo                    Más de mil 800 efectivos resguardarán la sede del debate                    Juan Ramón de la Fuente, exrector de la UNAM, pidió a candidatos mayor compromiso con la sociedad                    Las recomendaciones de la CNDH no son un agravio para las instituciones, consideró Segob                    Italia extraditó a Estados Unidos al exgobernador de Tamaulipas, Tomás Yarrington                    El gobierno mexicano reiteró su disposición de diálogo y cooperación con el nuevo presidente de Cuba                    Corea del Norte anunció la suspensión de sus pruebas nucleares                    Miles de estudiantes marcharon en Estados Unidos para pedir mayor control de armas                    Cheyennes del IPN disputará a Pumas Cu el pase a la final del Futbol Americano Estudiantil                    El tenista español Rafa Nadal clasificó a semifinales del Masters Mil de Montecarlo          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 04:53 hrs                  Mexicali 02:53 hrs
Buenos Aires 06:53 hrs                  Caracas 05:23 hrs
Sao Paulo 06:53 hrs                  Santiago 05:53 hrs
Los Angeles 02:53 hrs                  Nueva York 05:53 hrs
Washington 05:53 hrs                  Houston 04:53 hrs
Vancouver 02:53 hrs                  Toronto 05:53 hrs
París 11:53 hrs                  Berlín 11:53 hrs
Madrid 11:53 hrs                  Lisboa 10:53 hrs
Londres 10:53 hrs                  Dublín 10:53 hrs
Moscú 13:53 hrs                  Roma 11:53 hrs
Ámsterdam 11:53 hrs                  Bruselas 11:53 hrs
Beijíng 17:53 hrs                  Tokio 18:53 hrs
Singapur 17:53 hrs                  Sydney 19:53 hrs
Johannesburgo 12:53 hrs                  Cairo 11:53 hrs
      Ciudad de México 04:53 hrs                  21/04/2018
Deportes

"Chicharito" podría tener minutos en la cancha frente al Friburgo

Aunque por la falta de actividad se desconoce si va desde el inicio en el 11 titular o comenzará en el banco de suplentes

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Notimex | 21-04-2017 11:18:00

 

El atacante mexicano Javier "Chicharito" Hernández se encuentra listo para regresar a la actividad con el Bayer Leverkusen, que este domingo visitará al Friburgo en la fecha 30 de la Liga de Alemania.


El estratega de las "aspirinas" Tayfun Korkut en conferencia de prensa señaló que el jalisciense puede jugar, aunque por la falta de actividad se desconoce si va desde el inicio en el 11 titular o comenzará en el banco de suplentes.


"Todo parece estar bien con Javier Hernández. Cuento con que 'Chicharito' puede jugar contra Friburgo", declaró el entrenador del Bayer, quien tomó el cargo a partir de la jornada 24 ante los malos resultados de Roger Schmidt.


A causa de una lesión muscular, "Chicharito" Hernández no juega con las aspirinas desde el pasado 18 de marzo durante la derrota de 1-0 contra Hoffenheim, donde ingresó de cambio a los 71 minutos en lugar de Kevin Volland.


Lesiones y una sequía de más de cien días sin anotar, le han impedido a Hernández Balcázar lucir más en esta su segunda campaña con el Bayer, con el que logró 17 goles en Bundesliga en la temporada anterior, por los 10 tantos que totaliza en la presente, a falta de cinco partidos por disputarse.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.