Buscar:
          Mantiene la Reserva Federal sin cambios su tasa de interés, por la mejoría de la economía y mercado laboral estadounidense                    Mercados financieros responden al alza; en México, el peso recupera dos centavos frente al dólar, cierra en 16.55                    Advierte Fondo Monetario Internacional que el dólar continuará en aumento en mercados emergentes                    Asegura el secretario de Gobernación que no habrá estado de excepción, para alcanzar la calidad educativa en el país                    Reducir la carga fiscal a Pemex, única solución después de registrar las mayores pérdidas en su historia, aseguran expertos                    Anuncian PAN y PRD posibilidad de ir en alianza en algunas de las 12 gubernaturas a disputarse el año entrante                    Desmiente el PT posible fusión con el PRD, como lo anunció el presidente nacional del sol azteca..                    Para noviembre estima la SCT la entrega en todo el país del 100% de televisores digitales                    Estados Unidos ofrece 5 millones de dólares por información que lleve a la recaptura del Chapo guzmán                    En el primer minuto de este jueves, estarán disponibles los resultados del examen a bachillerato en el Valle de México                    Anuncia el director general del IPN, Enrique Fernández Fassnacht, proyecto piloto de becas de transporte a estudiantes de escasos recursos a partir de 2016          
Monterrey
36 Máx / 24 Min
Guadalajara
29 Máx / 17 Min
Mérida
38 Máx / 24 Min
Tijuana
26 Máx / 19 Min
Distrito Federal
27 Máx / 14 Min
Saltillo 05:04 hrs                  Mexicali 03:04 hrs
Buenos Aires 07:04 hrs                  Caracas 05:34 hrs
Sao Paulo 07:04 hrs                  Santiago 06:04 hrs
Los Angeles 03:04 hrs                  Nueva York 06:04 hrs
Washington 06:04 hrs                  Houston 05:04 hrs
Vancouver 03:04 hrs                  Toronto 06:04 hrs
París 12:04 hrs                  Berlín 12:04 hrs
Madrid 12:04 hrs                  Lisboa 11:04 hrs
Londres 11:04 hrs                  Dublín 11:04 hrs
Moscú 14:04 hrs                  Roma 12:04 hrs
Ámsterdam 12:04 hrs                  Bruselas 12:04 hrs
Beijíng 18:04 hrs                  Tokio 19:04 hrs
Singapur 18:04 hrs                  Sydney 20:04 hrs
Johannesburgo 13:04 hrs                  Cairo 12:04 hrs
      Ciudad de México 05:04 hrs                  30/07/2015

Por: | Fuente: |

 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2015.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.