Buscar:
          Canal Once llegó al Istmo de Tehuantepec, Oaxaca, en plena etapa de reconstrucción                    Se entregan 26 toneladas de víveres y juguetes para los damnificados, donadas por televidentes                    Brigadas de Servicio Social comunitario del IPN recorrieron comunidades en apoyo a los afectados                    El Centro de Acopio de Canal Once seguirá abierto hasta el próximo lunes                    Liconsa venderá a peso el litro de leche en 400 municipios más marginados                    El Presidente Peña Nieto agradeció a empresarios su acompañamiento en este año de retos                    Precandidatos presidenciales de PRI, Morena y por México al Frente, iniciaron sus precampañas                    Reportó el INEE que la deserción escolar en educación media superior llega a 15%                    La Cámara de Diputados aprobó realizar una consulta popular para definir mando policial                    México demandó a Estados Unidos cooperación y responsabilidad compartida en el combate al narcotráfico                    El tenista suizo Roger Federer jugará tres de los cuatro torneos de Grand Slam el año próximo          
Monterrey
19 Máx / 12 Min
Guadalajara
24 Máx / 7 Min
Mérida
27 Máx / 14 Min
Tijuana
26 Máx / 8 Min
Distrito Federal
22 Máx / 7 Min
Saltillo 02:21 hrs                  Mexicali 00:21 hrs
Buenos Aires 04:21 hrs                  Caracas 02:51 hrs
Sao Paulo 04:21 hrs                  Santiago 03:21 hrs
Los Angeles 00:21 hrs                  Nueva York 03:21 hrs
Washington 03:21 hrs                  Houston 02:21 hrs
Vancouver 00:21 hrs                  Toronto 03:21 hrs
París 09:21 hrs                  Berlín 09:21 hrs
Madrid 09:21 hrs                  Lisboa 08:21 hrs
Londres 08:21 hrs                  Dublín 08:21 hrs
Moscú 11:21 hrs                  Roma 09:21 hrs
Ámsterdam 09:21 hrs                  Bruselas 09:21 hrs
Beijíng 15:21 hrs                  Tokio 16:21 hrs
Singapur 15:21 hrs                  Sydney 17:21 hrs
Johannesburgo 10:21 hrs                  Cairo 09:21 hrs
      Ciudad de México 02:21 hrs                  15/12/2017
Entrevistas

Alberto Zuckermann

Apasionado desde pequeño por el piano, este mexicano también se dedicó a la diplomacia, y conversó sobre sus vastas experiencias profesionales y musicales en distintos países

Por: Javier Solórzano | Fuente: Once Noticias | 20-04-2017 10:39:00

 
DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.