Buscar:
          Esta noche, en Tijuana, segundo debate entre los cuatro candidatos a la Presidencia de México                    SEP segunda convocatoria 2018 para la Universidad Abierta y a Distancia                    Organizaciones migrantes se manifestaron en Tijuana para rechazar insultos de Trump, que los llamó animales                    Juez vinculó a proceso al exgobernador de Veracruz, Javier Duarte, por tres delitos                    Cuba confirmó que identificó a siete mexicanos entre los 110 muertos del accidente aéreo del viernes                    Notorio abstencionismo en las elecciones presidenciales de Venezuela                    Sorteo conmemorativo de la Lotería Nacional por el 40 aniversario de "Aquí nos tocó vivir", el 23 de mayo                    23 mil 500 participantes tuvo la carrera IPNOnce K, en 11 ciudades del país                    El tenista español Rafa Nadal, campeón del Masters 1000 de Roma          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 11:50 hrs                  Mexicali 09:50 hrs
Buenos Aires 13:50 hrs                  Caracas 12:20 hrs
Sao Paulo 13:50 hrs                  Santiago 12:50 hrs
Los Angeles 09:50 hrs                  Nueva York 12:50 hrs
Washington 12:50 hrs                  Houston 11:50 hrs
Vancouver 09:50 hrs                  Toronto 12:50 hrs
París 18:50 hrs                  Berlín 18:50 hrs
Madrid 18:50 hrs                  Lisboa 17:50 hrs
Londres 17:50 hrs                  Dublín 17:50 hrs
Moscú 20:50 hrs                  Roma 18:50 hrs
Ámsterdam 18:50 hrs                  Bruselas 18:50 hrs
Beijíng 00:50 hrs                  Tokio 01:50 hrs
Singapur 00:50 hrs                  Sydney 02:50 hrs
Johannesburgo 19:50 hrs                  Cairo 18:50 hrs
      Ciudad de México 11:50 hrs                  21/05/2018
Espectáculos

Se acaban las vacaciones pero la diversión continúa, estos son los planes para este fin

Espectáculo de "Stand up", conciertos y estrenos de cine son otras opciones de entretenimiento en la Ciudad de México

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Notimex | 21-04-2017 01:40:00

 

  • La puesta en escena "Aventurera", protagonizada por Susana González, se presentará de manera gratuita en el Zócalo de la Ciudad de México, para agradecer al público su preferencia.


Antes de la obra tetaral, el público podrá disfrutar de las actuaciones de la Banda Yurirense de Jorge López, así como de la Sonora Santanera y del Mariachi México de Pepe López.



  • Para el público joven que gusta de la música urbana, en el Palacio de los Deportes se presentará Ozuna, "El Negrito de Ojos Claros".

  • En un centro de espectáculos de Naucalpan llegarán los grupos Fobia y La Gusana Ciega para ofrecer el show "Face to Face".

  • Para los amantes de la música romántica y profunda podrán reservar un lugar en el Lunario del Auditorio Nacional para disfrutar del espectáculo de la cantautora guatemalteca Gaby Moreno, quien realizó un dueto con su compatriota Ricardo Arjona en el tema "Fuiste tú".

  • En el cine, se estrenará la cinta mexicana "Histeria", en el género de drama cuenta con las actuaciones de Héctor Kotsifakis, Sharon Zundel, Noé Hernández, Enrique Arreola, con la dirección de Carlos Meléndez.

  • Para el público infantil llegará a las salas cinematográficas la película animada "Rápido y peludo" (Ozzy), hecha en España, dirigida por Alberto Rodríguez. La película cuenta la vida de "Ozzy" un adorable y consentido perro cuya vida está a punto de cambiar cuando su familia no pueda llevarlo en unas vacaciones, por lo que pretenden dejarlo al cuidado en lo que parece ser el mejor SPA canino: Blue Creek.

  • El "Stand up" también está presente como una opción para pasar un rato de diversión en la Ciudad de México, por ello, en Plaza Escenaria se presentarán Ricardo Margaleff, Charlie Barrientos, Paul Stanley, el Indio Brayan y Reynaldo "Papirrín" Rossano, en un show de risas interminables.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.