Buscar:
          El Presidente Enrique Peña Nieto nombró al Dr. Mario Alberto Rodríguez Casas, nuevo director del Instituto Politécnico Nacional                    Dos meses después del sismo, la Ciudad de México está de pie; su reconstrucción tardará hasta siete años, afirmó Mancera                    PAN, PRD y Movimiento Ciudadano acuerdan ir en coalición en las elecciones federales de 2018                    En la quinta ronda de renegociación del TLCAN hay avances sustantivos, informó Moisés Kalach                    En el Buen Fin, la Profeco ha atendido 334 reclamaciones, por no respetar promociones y condicionar ventas                    En Marruecos, por una estampida humana mueren al menos 15 personas                    Firmó la Secretaría de Turismo acuerdo con la NFL para celebrar en México partidos de temporada regular del 2019 al 2021                    En la Liga Mayor de la ONEFA, Pumas CU se coronan campeones del futbol americano estudiantil          
Monterrey
28 Máx / 18 Min
Guadalajara
28 Máx / 11 Min
Mérida
30 Máx / 17 Min
Tijuana
23 Máx / 11 Min
Distrito Federal
24 Máx / 8 Min
Saltillo 05:45 hrs                  Mexicali 03:45 hrs
Buenos Aires 07:45 hrs                  Caracas 06:15 hrs
Sao Paulo 07:45 hrs                  Santiago 06:45 hrs
Los Angeles 03:45 hrs                  Nueva York 06:45 hrs
Washington 06:45 hrs                  Houston 05:45 hrs
Vancouver 03:45 hrs                  Toronto 06:45 hrs
París 12:45 hrs                  Berlín 12:45 hrs
Madrid 12:45 hrs                  Lisboa 11:45 hrs
Londres 11:45 hrs                  Dublín 11:45 hrs
Moscú 14:45 hrs                  Roma 12:45 hrs
Ámsterdam 12:45 hrs                  Bruselas 12:45 hrs
Beijíng 18:45 hrs                  Tokio 19:45 hrs
Singapur 18:45 hrs                  Sydney 20:45 hrs
Johannesburgo 13:45 hrs                  Cairo 12:45 hrs
      Ciudad de México 05:45 hrs                  20/11/2017
Nacional

Liberan Terminal de Almacenamiento de Pemex en Mexicali

El director general de Pemex, José Antonio González Anaya, indicó que ve una gran oportunidad de alianzas con las reformas

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 11-01-2017 10:13:00

 
Esta mañana, conversamos en Once Noticias con José Antonio González Anaya, director general de Pemex sobre la situación de la empresa productiva del Estado.

“Lo que veo es una enorme oportunidad, estos cambios, la reforma que impulsa la administración del Presidente es una reforma tremendamente estructural, antes Pemex solo podía explorar, perforar, transformar, refinar, procesar y vender cualquier cosa que pudiera ver con el petróleo, hoy cualquier empresa puede hacerlo y se le permite a Pemex hacer alianzas para llevar a cabo este trabajo, entonces la oportunidad es enorme”, dijo José Antonio González Anaya.

Dio a conocer que fueron liberados los caminos de la Terminal de Almacenamiento en Mexicali, Baja California, que se encontraban tomados.

“Me acaban de informar que la última terminal de almacenamiento que estaban tomado ya se liberó hace unos minutos, por lo que podremos regularizar el abasto también ahí”, confirmó.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.