Buscar:
          Se registra sismo de magnitud 5.3, cuyo epicentro se localizó en Pinotepa Nacional, Oaxaca                    Sedena, comprometido con la población de Jamiltepec, Oaxaca                     13 muertos tras accidente aéreo en Jamiltepec, Oaxaca                    Comité de Emergencias dará atención permanente a los afectados por sismo          
Distrito Federal
24 Máx / 9 Min
Monterrey
22 Máx / 14 Min
Guadalajara
27 Máx / 13 Min
Mérida
33 Máx / 20 Min
Tijuana
19 Máx / 9 Min
Saltillo 00:28 hrs                  Mexicali 22:28 hrs
Buenos Aires 02:28 hrs                  Caracas 00:58 hrs
Sao Paulo 02:28 hrs                  Santiago 01:28 hrs
Los Angeles 22:28 hrs                  Nueva York 01:28 hrs
Washington 01:28 hrs                  Houston 00:28 hrs
Vancouver 22:28 hrs                  Toronto 01:28 hrs
París 07:28 hrs                  Berlín 07:28 hrs
Madrid 07:28 hrs                  Lisboa 06:28 hrs
Londres 06:28 hrs                  Dublín 06:28 hrs
Moscú 09:28 hrs                  Roma 07:28 hrs
Ámsterdam 07:28 hrs                  Bruselas 07:28 hrs
Beijíng 13:28 hrs                  Tokio 14:28 hrs
Singapur 13:28 hrs                  Sydney 15:28 hrs
Johannesburgo 08:28 hrs                  Cairo 07:28 hrs
      Ciudad de México 00:28 hrs                  18/02/2018
Cultura

Arranca DocsMX con la proyección de "Los niños", de Maite Alberdi

Feria Internacional del Libro en el Zócalo,

Por: Saraí Campech | Fuente: Once Noticias | 12-10-2017 13:31:00

 

Cine



  • La gozadera invita al 2o Festival de Videoartistas Chinas, selección de videoarte y documentales que comenzaran a proyectarse a las 19:00 h. en Plaza San Juan 15, Centro Histórico.

  • Arranca DocsMX con la proyección de "Los niños", de Maite Alberdi; la cita es a las 20:00 h. en Foro Lindbergh en Parque México en la Hipódromo Condesa. 

  • Los cortos del IX Rally GIFF del Festival Internacional de Cine de Guanajuato,  llegaron a la Ciudad de México, para proyectarse en Cinemex Plaza Metrópoli Patriotismo, la cita es a las 21:00 h. y la entrada es libre. 


Libros y autores 



  • Inicia la Feria Internacional del Libro en el Zócalo, habrá música chilena, una charla con Cristina Pacheco, concierto de Horacio Franco, cine y más. Actividades que tendrán lugar en la plancha de la Plaza de la Constitución.

  • Carta a una joven desencantada con la democracia, es el nuevo libro debajo de Woldenberg y lo va a presentar a las 19:00 h. acompañado de Ricardo Becerra en la Librería Mauricio Achar en Miguel Ángel de Quevedo 121, Coyoacán. 

  • Noche poética con Los nuevos aeroplanos, encuentro organizado por Cuadrivio Ediciones en el que participará José P. Serrato, Aline Doniz, Francisco Sepúlveda, José Pulido, entre otros. La cita es en la Casa del Poeta Ramón López Velarde en Álvaro Obregón 73, colonia Roma. 

  • A las 7 de la noche será La hora del cuento. Historias de amor, humor y... en el Centro de Creación Literaria Xavier Villaurrutia, el encargado de compartir Los cuentos de mi tía Panchita, será Moises Mendelewicz. La cita es en avenida Nuevo León 91, en la Hipódromo Condesa. 


Museos y galerías 



  • En el Museo Nacional de las Culturas del Mundo, se llevará a cabo el Primer Encuentro gastronómico... " Y se puede sin pan", edición que tendrá como país invitado a Rusia. Las actividades iniciarán a las 15:00 h. con la conferencia La cocina tradicional rusa, ingredientes, técnicas y regiones. La cita es en Moneda 13, colonia Centro. 


Escénicas 



  • La obra Semilla de Edgar Chías, dirigida por Gabriela Ochoa, con Surya Macgrégor, Mahalat Sánchez, Raúl Briones y Sofía Sylwin ofrecerá funciones hoy en el teatro El Granero Xavier Rojas, las funciones serán a las 18:00 y 20:00 h. en el Centro Cultural del Bosque. 


Especiales 



  • A partir de hoy, en El Colegio Nacional se llevará a cabo el encuentro ¿Son tiempos de revoluciones?, evento que llevará a cabo la mesa de diálogo La conquista de México. Lecturas de la obra de Hugh Tomás con Enrique Krauze, la cita es a las 19:00 h. con entrada libre en Donceles 104, Centro Histórico. 


Música 



  • La cumbia sabanera de Carmelo Torres se hará presente en Cine Tonalá con un concierto lleno del ritmo rural de San Jacinto, región caribeña de Colombia. La cita para dejarse ir por las notas del acordeón es a las 21:30 h. en Tonalá 261, en la Roma Norte. 

  • En avenida Te y Río Churubusco en Iztacalco se va a armar un toquín dedicado a los 25 años de Los de abajo, evento en el que participarán diversidad de bandas como La internacional Sonora Balkanera, Silverio, entre otros. La cita es a partir de las 18:00 h:  

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.