Buscar:
          A partir del uno de diciembre aumentará el salario mínimo a 88.36 pesos                    Con esta alza, en 5 años el salario recuperó 20% en términos reales, afirmó el Presidente Peña Nieto                    La Inversión Extranjera Directa acumulada en esta administración supera los 163 mil millones de dólares                    Con avances, pero sin conclusiones en temas complejos, terminó la quinta ronda de renegociación del TLC                    México, Canadá y Estados Unidos perderán mucho sin un buen acuerdo agropecuario, advirtió Sagarpa                    El secretario de Gobernación aseguró que luchar contra el machismo nos dignifica como sociedad                    Los diputados dicen estar dispuestos a aprobar Ley de Seguridad Interior                    Canal Once reabrió su centro de acopio para que los televidentes ayuden a los damnificados                    Juez de Estados Unidos bloqueó decreto de Trump contra ciudades santuario que protegen a indocumentados                    Renunció el presidente de Zimbabue luego de 37 años en el poder                    En la Champions League, Real Madrid venció 6-0 al Apoel de Chipre          
Monterrey
20 Máx / 10 Min
Guadalajara
26 Máx / 6 Min
Mérida
30 Máx / 19 Min
Tijuana
36 Máx / 16 Min
Distrito Federal
19 Máx / 2 Min
Saltillo 01:05 hrs                  Mexicali 23:05 hrs
Buenos Aires 03:05 hrs                  Caracas 01:35 hrs
Sao Paulo 03:05 hrs                  Santiago 02:05 hrs
Los Angeles 23:05 hrs                  Nueva York 02:05 hrs
Washington 02:05 hrs                  Houston 01:05 hrs
Vancouver 23:05 hrs                  Toronto 02:05 hrs
París 08:05 hrs                  Berlín 08:05 hrs
Madrid 08:05 hrs                  Lisboa 07:05 hrs
Londres 07:05 hrs                  Dublín 07:05 hrs
Moscú 10:05 hrs                  Roma 08:05 hrs
Ámsterdam 08:05 hrs                  Bruselas 08:05 hrs
Beijíng 14:05 hrs                  Tokio 15:05 hrs
Singapur 14:05 hrs                  Sydney 16:05 hrs
Johannesburgo 09:05 hrs                  Cairo 08:05 hrs
      Ciudad de México 01:05 hrs                  22/11/2017
Espectáculos

Fans y músicos rinden homenaje a David Bowie a un año de su muerte

Se reunirán en las inmediaciones de un mural dedicado a Bowie con el maquillaje de Ziggy Stardust

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Notimex | 10-01-2017 09:52:00

 
Los fans del cantante David Bowie se darán cita para recordar al legendario músico en las calles de Brixton, un barrio en el sur de esta ciudad, donde hace un año en el mismo lugar se reunieron miles de personas de manera espontánea tras el anuncio de su muerte.

En las inmediaciones de un mural dedicado a Bowie con el maquillaje de Ziggy Stardust, que lo catapultó a la fama en los años 70s, los fans se reunirán para recordar al músico londinense quien falleció de cáncer hace un año en Nueva York.

Entretanto, músicos británicos le rindieron tributo el fin de semana para celebrar los 70 años de su nacimiento el pasado 8 de enero.

Durante el evento en Brixton, que fue presentado por el actor inglés Gary Oldman, actuaron entre otros, los músicos Simon Le Bon de Duran Duran y Tony Hadley de Spandau Ballet.

El fin de semana, Imán quien estuvo casada con Bowie durante 24 años hasta el día de su muerte, publicó en su cuenta personal de Twitter una foto del músico cuando era niño con la leyenda "8th #ForeverLove #BowieForever".

Su hijo, el director de cine Duncan Jones, se unió al homenaje deseándole el domingo un "feliz cumpleaños papá. Te queremos, Buenas noches".

En un documental de la BBC previo a su cumpleaños y al primer aniversario luctuoso, se reveló que el cantante de éxitos como "Space Oddity", "Starman" y "Let´s Dance" solo supo de su cáncer terminal unos meses antes de su muerte.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.