Buscar:
          Histórico 17 de diciembre: Cuba y EU deciden reanudar sus relaciones diplomáticas                    2014, año de claroscuros: EPN - Asegura que México tiene una nueva oportunidad en 2015                    El Papa, la ONU y la OEA, así como gobiernos de AL celebran el acuerdo - México reconoce, también, esta decisión histórica                    18 meses de negociación ultra secreta ponen fin a más de medio siglo de rompimiento - Asegura Raúl Castro que se ha acordado restablecer las relaciones diplomáticas, pero no se ha resuelto lo principal; Barack Obama afirma que la intención es crear más o                    Sobre la trascendencia de esta decisión, hablan con Once Noticias, el embajador de Cuba en México y la subsecretaria de AL y el Caribe                    Tranquiliza Reserva Federal a los mercados financieros internacionales, afirma que será paciente antes de elevar su tasa de interés                    El dólar regresó a niveles por debajo de los 15 pesos y la mezcla mexicana de petróleo se cotizó a 49.22 dólares - Empresarios del país minimizan los efectos de la volatilidad de nuestra moneda                    Afirma el INE encarar tarea titánica e inédita por el contexto en el que se desarrolla el proceso electoral del 2015                    Secuestran en Morelos a un diputado local perredista                    Algunas de las 11 víctimas del enfrentamiento en La Ruana, presentan disparos por la espalda: Alfredo Castillo                    Arranca operativo de Seguridad en el Ajusco           
Monterrey
19 Máx / 11 Min
Guadalajara
24 Máx / 8 Min
Mérida
29 Máx / 18 Min
Tijuana
21 Máx / 11 Min
Distrito Federal
21 Máx / 8 Min
Saltillo 02:29 hrs                  Mexicali 00:29 hrs
Buenos Aires 04:29 hrs                  Caracas 02:59 hrs
Sao Paulo 04:29 hrs                  Santiago 03:29 hrs
Los Angeles 00:29 hrs                  Nueva York 03:29 hrs
Washington 03:29 hrs                  Houston 02:29 hrs
Vancouver 00:29 hrs                  Toronto 03:29 hrs
París 09:29 hrs                  Berlín 09:29 hrs
Madrid 09:29 hrs                  Lisboa 08:29 hrs
Londres 08:29 hrs                  Dublín 08:29 hrs
Moscú 11:29 hrs                  Roma 09:29 hrs
Ámsterdam 09:29 hrs                  Bruselas 09:29 hrs
Beijíng 15:29 hrs                  Tokio 16:29 hrs
Singapur 15:29 hrs                  Sydney 17:29 hrs
Johannesburgo 10:29 hrs                  Cairo 09:29 hrs
      Ciudad de México 02:29 hrs                  18/12/2014

Por: | Fuente: |

 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2014.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.