Buscar:
          Confirman que atropello masivo en Barcelona fue atentado terrorista                    La policía de Cataluña reportó un muerto y 32 personas heridas tras atropello                    México condena el atentado terrorista en Barcelona                    Se forma depresión tropical en el Océano Atlántico                    INEGI realizará consulta pública sobre Censo de Población y Vivienda 2020                    Rafael Nadal avanza en el Abierto de Cincinnati                    EU incluye en lista de terroristas a presunto autor de atentados en París y Bruselas          
Monterrey
36 Máx / 23 Min
Guadalajara
27 Máx / 17 Min
Mérida
34 Máx / 23 Min
Tijuana
24 Máx / 17 Min
Distrito Federal
24 Máx / 14 Min
Saltillo 14:03 hrs                  Mexicali 12:03 hrs
Buenos Aires 16:03 hrs                  Caracas 14:33 hrs
Sao Paulo 16:03 hrs                  Santiago 15:03 hrs
Los Angeles 12:03 hrs                  Nueva York 15:03 hrs
Washington 15:03 hrs                  Houston 14:03 hrs
Vancouver 12:03 hrs                  Toronto 15:03 hrs
París 21:03 hrs                  Berlín 21:03 hrs
Madrid 21:03 hrs                  Lisboa 20:03 hrs
Londres 20:03 hrs                  Dublín 20:03 hrs
Moscú 23:03 hrs                  Roma 21:03 hrs
Ámsterdam 21:03 hrs                  Bruselas 21:03 hrs
Beijíng 03:03 hrs                  Tokio 04:03 hrs
Singapur 03:03 hrs                  Sydney 05:03 hrs
Johannesburgo 22:03 hrs                  Cairo 21:03 hrs
      Ciudad de México 14:03 hrs                  17/08/2017
Planeta

Detienen a cuatro por robo de totoaba en Baja California

Los responsables son acusados de extraer ilegalmente los ejemplares del área de refugio de la vaquita marina en peligro de extinción

Por: Rafael H. Guadarrama | Fuente: Once Noticias | 17-04-2017 15:02:00

 

Cuatro personas fueron detenidas en posesión de siete ejemplares muertos de totoaba, que habían sido extraídos ilegalmente del área de refugio de la vaquita marina, en Baja California.


Los presuntos responsables fueron sorprendidos por un sobrevuelo no tripulado, a nueve kilómetros de la localidad de San Felipe.


Personal de la Secretaría de Marina (Semar), Profepa y la Gendarmería remitió a los detenidos y el cargamento, al Ministerio Público de Mexicali.


La pesca ilegal de totoaba está asociada al riesgo de extinción de la vaquita marina, marsopa única de nuestro país.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.