Buscar:
          Trump insta a los demócratas a apoyar su reforma sanitaria                    Diconsa preparada para apoyar comunidades ante temporada de huracanes                    Nuño Mayer impulsa intercambio científico con diversos países                    Explosión de camión cisterna en Pakistán deja 149 muertos y 117 heridos          
Monterrey
41 Máx / 24 Min
Guadalajara
31 Máx / 18 Min
Mérida
36 Máx / 24 Min
Tijuana
25 Máx / 16 Min
Distrito Federal
28 Máx / 13 Min
Saltillo 15:50 hrs                  Mexicali 13:50 hrs
Buenos Aires 17:50 hrs                  Caracas 16:20 hrs
Sao Paulo 17:50 hrs                  Santiago 16:50 hrs
Los Angeles 13:50 hrs                  Nueva York 16:50 hrs
Washington 16:50 hrs                  Houston 15:50 hrs
Vancouver 13:50 hrs                  Toronto 16:50 hrs
París 22:50 hrs                  Berlín 22:50 hrs
Madrid 22:50 hrs                  Lisboa 21:50 hrs
Londres 21:50 hrs                  Dublín 21:50 hrs
Moscú 00:50 hrs                  Roma 22:50 hrs
Ámsterdam 22:50 hrs                  Bruselas 22:50 hrs
Beijíng 04:50 hrs                  Tokio 05:50 hrs
Singapur 04:50 hrs                  Sydney 06:50 hrs
Johannesburgo 23:50 hrs                  Cairo 22:50 hrs
      Ciudad de México 15:50 hrs                  25/06/2017
Cultura

Emiten recomendaciones para mejores prácticas de museos

Especialistas de Asia, Europa y Latinoamericana se reúnen en el encuentro internacional "Antropología y Diálogo entre Culturas"

Por: Saraí Campech | Fuente: Once Noticias | 18-06-2017 17:45:00

 

Después de mesas de análisis y reflexiones entre 28 especialistas de Asia, Europa y Latinoamericana, el encuentro internacional "Antropología y Diálogo entre Culturas" emitió conclusiones y recomendaciones para mejores prácticas de los museos y sus acervos.


"Hemos conseguido con esta alianza dentro del Año Dual Alemania-México, contar con el epicentro de producción de conocimiento antropológico de museos, que sigue siendo México y hemos encontrado la reformulación y acercamiento de la producción artística y la creatividad gracias al Instituto Gothe, aquí en la Ciudad de México", comentó Nuria Sanz, representante de Unesco en México.


Esta reunión internacional se realizó en el Museo Nacional de las Culturas del Mundo y se suma a la reflexión de 2015 de la UNESCO sobre los museos y su diversidad cultural; y espera ser tomada por la sede del organismo en París para tener un impacto global.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.