" /> ">
Buscar:
          México solicitó a Panamá la extradición del exgobernador de Quintana Roo, Roberto Borge                    El secretario de Economía afirmó que México no revelará su estrategia de renegociación del TLC                    Las exportaciones totales de México llegaron a casi 36 mil millones de dólares en junio                    Pemex obtuvo utilidades de más de 120 mil millones de pesos en el primer semestre                    Aprobó el congreso de estados unidos mil 600 millones de dólares para construir el muro con México                    Pidió el titular de la PGR homologar la procuración de justicia todo el país                    Si Estados Unidos lo pide, México le dará información fiscal y financiera de funcionarios venezolanos                    Hasta recibir una orden, el Pentágono no prohibirá a personas transgénero servir en las Fuerzas Armadas                    Detienen en Brasil al expresidente de Petrobras, acusado de corrupción                    Murió Ramón Xirau, poeta y filósofo español, naturalizado mexicano                    La FIFA multó a México con cerca de 180 mil pesos, por grito homofóbico en los           
Monterrey
35 Máx / 23 Min
Guadalajara
27 Máx / 17 Min
Mérida
33 Máx / 23 Min
Tijuana
26 Máx / 19 Min
Distrito Federal
25 Máx / 14 Min
Saltillo 09:47 hrs                  Mexicali 07:47 hrs
Buenos Aires 11:47 hrs                  Caracas 10:17 hrs
Sao Paulo 11:47 hrs                  Santiago 10:47 hrs
Los Angeles 07:47 hrs                  Nueva York 10:47 hrs
Washington 10:47 hrs                  Houston 09:47 hrs
Vancouver 07:47 hrs                  Toronto 10:47 hrs
París 16:47 hrs                  Berlín 16:47 hrs
Madrid 16:47 hrs                  Lisboa 15:47 hrs
Londres 15:47 hrs                  Dublín 15:47 hrs
Moscú 18:47 hrs                  Roma 16:47 hrs
Ámsterdam 16:47 hrs                  Bruselas 16:47 hrs
Beijíng 22:47 hrs                  Tokio 23:47 hrs
Singapur 22:47 hrs                  Sydney 00:47 hrs
Johannesburgo 17:47 hrs                  Cairo 16:47 hrs
      Ciudad de México 09:47 hrs                  28/07/2017
Universiada Nacional 2017

Concluye Universiada Nacional 2017

Más de 7 mil atletas de 185 universidades demostraron entrega, coraje y compromiso con el deporte nacional

Por: Marcos García | Fuente: Once Noticias | 17-05-2017 12:20:00

 

La Universiada Nacion al 2017 llegó a su fin. A lo largo de 15 días más de siete mil 500 estudiantes de 185 universidades de todo el país dieron su máximo esfuerzo para representar de la mejor manera a su institución.


La Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) se confirmó como la gran potencia a nivel nacional al quedarse con la posición de honor por décimo segunda ocasión en su historia.


"Estamos muy contentos en refrendar el título. Se refleja en el trabajo realizado que le hemos dado continuidad a los diferentes rectores de doce años atrás", dijo Rogelio Garza Rivera, rector de la UANL.


El Instituto Politécnico Nacional (IPN) finalizó en el vigésimo lugar con una cosecha siete medallas, dos de oro, dos de plata y tres de bronce, mejorando su participación del año pasado en donde sólo de consiguió una presea.


"Considero que todos los chavos, yo creo que estuvo bien el trabajo de la delegación politécnica", dijo Rosalba Ramírez, delegada del IPN en la Universiada 2017.


El camino de los atletas universitarios continúa rumbo a China Taipei, sede de la Universiada Mundial 2017.


"Viene una fase donde se concentran precisamente los atletas que dieron las marcas viene una preselección viene el trabajo conjunto del CONDDE con los entrenadores nacionales para ahora sí determinar la selección que representará a las universidad mexicana en China Taipei", comentó Luis Alberto Fierro Ramírez, presidente del Consejo Nacional del Deporte de la Educación.


De esta manera, se baja el telón de la Universiada Nacional 2017 en donde los estudiantes demostraron coraje, garra y entrega.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.