Buscar:
          El Presidente Pe帽a Nieto afirm贸 que las Fuerzas Armadas son factor de paz y estabilidad                    Desplome de helic贸ptero en Oaxaca no fue por improvisaci贸n, asegur贸 el secretario de Gobernaci贸n                    Se han registrado m谩s de casi 2 mil 500 r茅plicas del sismo del viernes; la mayor fue de magnitud 6                    En la s茅ptima ronda de renegociaci贸n del TLC, M茅xico presentar谩 su propuesta en tema automotriz                    Sagarpa report贸 que las exportaciones agroalimentarias de M茅xico a China aumentaron 54% en 2017                    Jaime Rodriguez, Armando R铆os Piter y Margarita Zavala logran las firmas para ser candidatos independientes a la Presidencia                    El Gobierno Federal reasign贸 5 mil millones de pesos a la Ciudad de M茅xico para el Tren Interurbano                    Presenta el INAH hallazgos de Sac Actun, la cueva inundada m谩s grande del mundo                    Trump acept贸 que se revisen los controles para venta de armas en Estados Unidos                    Colombia pidi贸 ayuda a la ONU ante llegada de 37 mil venezolanos cada d铆a                    Noruega, l铆der en los Ol铆mpicos de Invierno con 28 medallas          
Distrito Federal
24 Máx / 9 Min
Monterrey
22 Máx / 14 Min
Guadalajara
27 Máx / 13 Min
M茅rida
33 Máx / 20 Min
Tijuana
19 Máx / 9 Min
Saltillo 01:33 hrs                  Mexicali 23:33 hrs
Buenos Aires 03:33 hrs                  Caracas 02:03 hrs
Sao Paulo 03:33 hrs                  Santiago 02:33 hrs
Los Angeles 23:33 hrs                  Nueva York 02:33 hrs
Washington 02:33 hrs                  Houston 01:33 hrs
Vancouver 23:33 hrs                  Toronto 02:33 hrs
París 08:33 hrs                  Berlín 08:33 hrs
Madrid 08:33 hrs                  Lisboa 07:33 hrs
Londres 07:33 hrs                  Dublín 07:33 hrs
Moscú 10:33 hrs                  Roma 08:33 hrs
Ámsterdam 08:33 hrs                  Bruselas 08:33 hrs
Beijíng 14:33 hrs                  Tokio 15:33 hrs
Singapur 14:33 hrs                  Sydney 16:33 hrs
Johannesburgo 09:33 hrs                  Cairo 08:33 hrs
      Ciudad de México 01:33 hrs                  20/02/2018
Deportes

Resultados NBA

Filadelfia con 32 puntos y 16 rebotes de Joel Embiid, propin贸 su sexta derrota consecutiva a los Clippers

Por: Redacci贸n Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 14-11-2017 14:14:00

 

 


Los Cavaliers de Cleveland, remontaron una desventaja de 23 puntos para vencer 104-101 a los Knicks de Nueva York. Lebron James terminó con 23 puntos, 9 rebotes y 12 asistencias.


En otros resultados, Filadelfia con 32 puntos y 16 rebotes de Joel Embiid, propinó su sexta derrota consecutiva a los Clippers, al derrotarlos 109-105.


Y los Guerreros de Golden State, que no contaron con Stephen Curry por problemas musculares, se impusieron 110-100 a la magia de Orlando. Kevin Durant fue mejor anotador para los Warriors con 21 unidades.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.