Buscar:
          Sorpresivamente, Trump dijo que la renegociaci贸n del TLC va bien                    25 c谩maras empresariales de M茅xico, Canad谩 y Estados Unidos, se pronunciaron en favor del libre comercio                    M茅xico y otros 10 pa铆ses integrantes del TPP, concluyen acuerdo para una mayor integraci贸n comercial                    Se recuperar谩 capacidad productiva de petr贸leo en un plazo de 5 a 10 a帽os, estim贸 el Presidente Pe帽a Nieto                    Sin necesidad de juicios, Infonavit devolver谩 2 mil 600 millones de pesos a los deudos de trabajadores                    Defensor铆a de derechos humanos de Oaxaca present贸 nuevo recurso contra la Ley de Seguridad Interior                    Este a帽o habr谩 mayor riesgo de contaminaci贸n por ozono en el Valle de M茅xico                    Venezuela anunci贸 elecciones presidenciales adelantadas; Maduro buscar谩 reelegirse                    En Brasil, miles de manifestantes rechazaron posible encarcelamiento del expresidente Lula da Silva                    La pel铆cula "La forma del agua", de Guillermo del Toro, logr贸 13 nominaciones al Oscar                    Rafa Nadal se lesion贸 y abandon贸 el Abierto de Tenis de Australia          
Distrito Federal
22 Máx / 8 Min
Monterrey
17 Máx / 8 Min
Guadalajara
27 Máx / 9 Min
M茅rida
29 Máx / 21 Min
Tijuana
23 Máx / 9 Min
Saltillo 03:21 hrs                  Mexicali 01:21 hrs
Buenos Aires 05:21 hrs                  Caracas 03:51 hrs
Sao Paulo 05:21 hrs                  Santiago 04:21 hrs
Los Angeles 01:21 hrs                  Nueva York 04:21 hrs
Washington 04:21 hrs                  Houston 03:21 hrs
Vancouver 01:21 hrs                  Toronto 04:21 hrs
París 10:21 hrs                  Berlín 10:21 hrs
Madrid 10:21 hrs                  Lisboa 09:21 hrs
Londres 09:21 hrs                  Dublín 09:21 hrs
Moscú 12:21 hrs                  Roma 10:21 hrs
Ámsterdam 10:21 hrs                  Bruselas 10:21 hrs
Beijíng 16:21 hrs                  Tokio 17:21 hrs
Singapur 16:21 hrs                  Sydney 18:21 hrs
Johannesburgo 11:21 hrs                  Cairo 10:21 hrs
      Ciudad de México 03:21 hrs                  24/01/2018
Ciudad

Colonias Lindavista, Mixcoac y An谩huac, con mayor demanda en renta

Los precios van desde los 3 mil 500 hasta los 5 mil 200

Por: Redacci贸n Once Noticias | Fuente: Notimex | 12-01-2018 15:31:00

 

Por contar con mayor oferta y precios accesibles, siete colonias en la Ciudad de México se posicionarán entre la preferencia del consumidor, principalmente joven, en el mercado de renta inmobiliaria este 2018.


Estas colonias son Lindavista, Mixcoac y Anáhuac, las cuales encabezan la lista, seguidas de Portales, Jardín Balbuena, Del Carmen y Tacubaya, de acuerdo con un estudio para encontrar cuartos en renta, roomies y departamentos compartidos.


Según el comportamiento del precio durante el último año, estas colonias tienen el potencial de ser los nuevos barrios más buscados para rentar este año.


En el caso de la colonia Lindavista, el precio promedio por habitación es de tres mil 500 pesos, lo que implica aumento de 2.94% de 2016 a 2017, mientras que en la colonia Mixcoac, el precio promedio es de cinco mil 200, con un aumento de 6.12% en el mismo lapso; en tanto que la colonia Anáhuac, el precio promedio de renta es de cuatro mil 900 pesos, un alza de 16.66% de 2016 a 2017.


En lo que se refiere a la colonia Portales, el precio promedio de renta por habitación es de cuatro mil 700, que implica aumento de 8.4% de 2016 a 2017; en la colonia Jardín Balbuena es de tres mil 400, un alza de 6.45%, mientras que en la colonia Del Carmen es de cuatro mil 300, que conlleva un aumento de 6.17%, y Tacubaya con precio promedio de tres mil 700, lo que significa un incremento de 4.76% en el mismo periodo.


No obstante, el informe, donde se analizó más de 25 colonias para dar a conocer las tendencias para 2018, también reveló que las colonias como Roma y Condesa siguen entre las favoritas para vivir en la Ciudad de México.


 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.