Buscar:
          El presidente Enrique Peña Nieto envía al Senado, como iniciativa preferente, Ley para la Protección de Niños y Adolescentes                    Recibe el Congreso de la Unión Segundo Informe del presidente de la República                    El secretario de Gobernación afirma que es momento de pasar de un proyecto de visión de futuro a una mejor realidad                    El presidente de la Cámara de Diputados propone menos sectarismo y más visión de Estado                    La opacidad de los poderes públicos genera desconfianza en la ciudadanía, advierte el ministro presidente de la Suprema Corte                    Admite Grupo México responsabilidad en el derrame tóxico en Sonora... la Profepa le impone nueva sanción                    Alarma por otras dos contingencias ambientales en Veracruz y Jalisco                    Se forma huracán en el Golfo de México... Anticipan lluvias torrenciales en estados del sureste                    Se forma huracán en el Golfo de México... Anticipan lluvias torrenciales en estados del sureste                    En agosto, 600 mil iraquíes desplazados por el conflicto con extremistas musulmanes                    Fallece a los 70 años la actriz María Eugenia Llamas, mejor conocida como “la Tucita”                    Javier "el chicharito" Hernández ya es jugador del Real Madrid          
Monterrey
37 Máx / 23 Min
Guadalajara
27 Máx / 16 Min
Mérida
31 Máx / 23 Min
Tijuana
28 Máx / 17 Min
Distrito Federal
24 Máx / 15 Min
Saltillo 23:13 hrs                  Mexicali 21:13 hrs
Buenos Aires 01:13 hrs                  Caracas 23:43 hrs
Sao Paulo 01:13 hrs                  Santiago 00:13 hrs
Los Angeles 21:13 hrs                  Nueva York 00:13 hrs
Washington 00:13 hrs                  Houston 23:13 hrs
Vancouver 21:13 hrs                  Toronto 00:13 hrs
París 06:13 hrs                  Berlín 06:13 hrs
Madrid 06:13 hrs                  Lisboa 05:13 hrs
Londres 05:13 hrs                  Dublín 05:13 hrs
Moscú 08:13 hrs                  Roma 06:13 hrs
Ámsterdam 06:13 hrs                  Bruselas 06:13 hrs
Beijíng 12:13 hrs                  Tokio 13:13 hrs
Singapur 12:13 hrs                  Sydney 14:13 hrs
Johannesburgo 07:13 hrs                  Cairo 06:13 hrs
      Ciudad de México 23:13 hrs                  01/09/2014
Ciudad

Aumenta el robo con violencia en la Ciudad de México

En contraste, el robo a pasajeros en taxi, transeúntes y las violaciones disminuyeron.

Por: Cecilia Victoria | Fuente: Once Noticias | 24-04-2012 14:15:00

 
El Consejo Ciudadano de Seguridad Pública y Procuración de Justicia presentó el Reporte de Índice Delictivo de la Ciudad de México (RINDE) del primer trimestre 2012.

El presidente del consejo, Luis Wertman, informó que, en comparación con el 2010, el robo a negocio con violencia aumentó 4%; mientras que el robo a casa habitación con violencia, 12%.

El secuestro también fue al alza; sin embargo, la cifra es menor a los 25 que se registraron durante el mismo periodo del 2010.

En contraste, los delitos de robo a transeúnte, a pasajeros en taxi, lesiones dolosas por disparo de arma de fuego y violación, entre otros, han disminuido 16%.


Notas relacionadas

Persiste la desconfianza en las autoridades: Consejo Ciudadano

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2014.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.