Buscar:
          El proceso electoral en M茅xico marcha en plena normalidad democr谩tica, afirm贸 el presidente Pe帽a Nieto                    El debate presidencial probablemente fue el m谩s visto en la historia del pa铆s, consider贸 el INE                    Inaceptable condicionar el TLC a control migratorio, como pretende Trump, dijo el canciller Videgaray                    En una semana, la SEP tramit贸 m谩s de 47 mil c茅dulas profesionales en formato electr贸nico                    En 2017, Condusef recibi贸 3.2 millones de quejas por abusos a tarjetahabientes                    La Funci贸n P煤blica aclar贸 que sancion贸 a la empresa Odebrecht conforme a la ley                    Comparecen en el Senado aspirantes a ocupar vacantes de comisionados del INAI                    La PGR recopil贸 hasta ahora 524 muestras de ADN para localizar desaparecidos                    Diez muertos y 15 heridos por atropellamiento masivo en Toronto, Canad谩                    Nicaragua cumpli贸 seis d铆as de protestas que dejaron cerca de 30 muertos                    Toluca, Santos, Monterrey, Tigres y Am茅rica, calificaron a la liguilla del futbol mexicano          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
M茅rida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 21:27 hrs                  Mexicali 19:27 hrs
Buenos Aires 23:27 hrs                  Caracas 21:57 hrs
Sao Paulo 23:27 hrs                  Santiago 22:27 hrs
Los Angeles 19:27 hrs                  Nueva York 22:27 hrs
Washington 22:27 hrs                  Houston 21:27 hrs
Vancouver 19:27 hrs                  Toronto 22:27 hrs
París 04:27 hrs                  Berlín 04:27 hrs
Madrid 04:27 hrs                  Lisboa 03:27 hrs
Londres 03:27 hrs                  Dublín 03:27 hrs
Moscú 06:27 hrs                  Roma 04:27 hrs
Ámsterdam 04:27 hrs                  Bruselas 04:27 hrs
Beijíng 10:27 hrs                  Tokio 11:27 hrs
Singapur 10:27 hrs                  Sydney 12:27 hrs
Johannesburgo 05:27 hrs                  Cairo 04:27 hrs
      Ciudad de México 21:27 hrs                  23/04/2018
Cultura

Rinden homenaje al tenor Alfonso Navarrete por su amplia trayectoria

La soprano Silvia Rizo y el pianista Armando Merino ofrecieron un recital en Bellas Artes

Por: Redacci贸n Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 15-04-2018 23:55:00

 

La soprano Silvia Rizo y el pianista Armando Merino ofrecieron un recital en el Palacio de Bellas Artes como un homenaje al tenor mexicano Alfonso Navarrete, por su amplia trayectoria.


Rizo y Merino compartieron escenario en honor al cantante la tarde del viernes en la sala Manuel M. Ponce del recinto ubicado en el centro histórico capitalino, donde Navarrete debutó hace más de 48 años y se presentó unas 380 veces, en el que incluyeron piezas de Johannes Brahms y Robert Schumann.


Respecto a la trayectoria del tenor mexicano Silvia rizo destacó que “no ha habido otra época de ópera igual, otras temporadas con artistas internacionales.


"Hubo un año en que cantó 18 veces Aída, jamás se ha vuelto a ver eso la ópera debe regresar, se necesitan hombres como el maestro Navarrete liderando la ópera de bellas artes”.


De acuerdo con un comunicado, el tenor, quien acudió acompañado por su esposa María Elena, agradeció a sus colegas por el concierto.


Recordó que “hacíamos alrededor de 100 o 110 funciones al año, hoy se hacen 18, es un cambio radical y esa cifra sólo era en la ciudad de México, a las que se sumaban las presentaciones que se hacían en el interior del país”.


AA

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.