Buscar:
          La SEP pidió defender la Reforma Educativa, frente a coyunturas políticas y electorales                    Está cerca un acuerdo para modernizar el TLCAN, dijo el canciller Videgaray                    Elecciones, TLC y política monetaria estadounidense, factores de riesgo para la economía del país, estimó Banxico                    En marzo, el desempleo fue de 3.2%, la cifra más baja en 12 años                    El IMSS llegó a su 75 aniversario con superávit acumulado de casi 16 mil millones de pesos                    Fepade instruirá a 520 mil policías en el país para atender denuncias de delitos electorales                    Con los criminales ni claudicación, ni allanarse y menos negociar, enfatizó el secretario de Gobernación                    La Cámara de Diputados aprobó eliminar la figura del arraigo                    Estados Unidos amenazó con enjuiciar a miembros de la caravana migrante si ingresan a ese país                    Inició histórica cumbre entre los máximos líderes de las dos Coreas                    Este viernes, Cheyennes del IPN buscarán el título de la Categoría Intermedia de la Onefa          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 21:24 hrs                  Mexicali 19:24 hrs
Buenos Aires 23:24 hrs                  Caracas 21:54 hrs
Sao Paulo 23:24 hrs                  Santiago 22:24 hrs
Los Angeles 19:24 hrs                  Nueva York 22:24 hrs
Washington 22:24 hrs                  Houston 21:24 hrs
Vancouver 19:24 hrs                  Toronto 22:24 hrs
París 04:24 hrs                  Berlín 04:24 hrs
Madrid 04:24 hrs                  Lisboa 03:24 hrs
Londres 03:24 hrs                  Dublín 03:24 hrs
Moscú 06:24 hrs                  Roma 04:24 hrs
Ámsterdam 04:24 hrs                  Bruselas 04:24 hrs
Beijíng 10:24 hrs                  Tokio 11:24 hrs
Singapur 10:24 hrs                  Sydney 12:24 hrs
Johannesburgo 05:24 hrs                  Cairo 04:24 hrs
      Ciudad de México 21:24 hrs                  26/04/2018
Planeta

Abril de 2017, el segundo más cálido en 137 años

El abril más cálido de la historia fue el de 2016

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Notimex | 15-05-2017 15:55:00

 

 


La Administración Nacional de la Aeronáutica y del Espacio (NASA, por sus siglas en inglés) difundió una vez más el registro de un nuevo mes con temperatura récord, y declaró a abril de 2017 como el segundo más cálido en 137 años.


De acuerdo con información del Instituto de Estudios Espaciales Goddard (GISS, por sus siglas en inglés) el abril más cálido de la historia fue el de 2016, al ser 1.06 grados Celsius más alto que la media para un periodo igual.


 Los análisis revelan que la temperatura registrada el mes pasado fue sólo un poco más cálida que la de 2010, por apenas 0.87 grados de diferencia.


 La NASA recordó que este análisis mensual de GISS se realiza a partir de los datos recolectados a través de seis mil 300 estaciones meteorológicas en el mundo, así como instrumentos de medición en buques y boyas que registran la temperatura del mar.


 Asimismo, reveló que el récord mundial de temperatura comienza a registrarse a partir de 1880, debido a que las observaciones anteriores no cubren lo suficiente para determinar todos los datos del planeta.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.