" /> ">
Buscar:
          Inician los cierres de campaña rumbo a las elecciones para gobernador del Edomex                    Más de 100 mil aspirantes realizaron el examen de admisión para nivel superior en el IPN                    La SCT prohibió la circulación de vehículos de carga por la autopista Marquesa-Lerma, en el sentido hacia Toluca.                    La canciller de Alemania, Angela Merkel, aseguró que Europa ya no puede confiar en EU y Reino Unido                    Reino Unido rebaja el nivel de alerta terrorista de "crítico" a "severo". Hasta el momento, 14 personas han sido detenidas en relación con el ataque de Mánchester                    Corea del Sur alertó que Corea del Norte realizó una nueva prueba balística con un misil de corto alcance                    La Palma de Oro del Festival de Cannes fue para la película sueca "The Square" de Ruben Ostlund                    Ferrari hizo el 1-2 en el Gran Premio de Mónaco con triunfo de Sebastian Vettel, seguido de Kimmi Raikkonen          
Monterrey
35 Máx / 23 Min
Guadalajara
34 Máx / 17 Min
Mérida
37 Máx / 24 Min
Tijuana
21 Máx / 13 Min
Distrito Federal
35 Máx / 23 Min
Saltillo 11:59 hrs                  Mexicali 09:59 hrs
Buenos Aires 13:59 hrs                  Caracas 12:29 hrs
Sao Paulo 13:59 hrs                  Santiago 12:59 hrs
Los Angeles 09:59 hrs                  Nueva York 12:59 hrs
Washington 12:59 hrs                  Houston 11:59 hrs
Vancouver 09:59 hrs                  Toronto 12:59 hrs
París 18:59 hrs                  Berlín 18:59 hrs
Madrid 18:59 hrs                  Lisboa 17:59 hrs
Londres 17:59 hrs                  Dublín 17:59 hrs
Moscú 20:59 hrs                  Roma 18:59 hrs
Ámsterdam 18:59 hrs                  Bruselas 18:59 hrs
Beijíng 00:59 hrs                  Tokio 01:59 hrs
Singapur 00:59 hrs                  Sydney 02:59 hrs
Johannesburgo 19:59 hrs                  Cairo 18:59 hrs
      Ciudad de México 11:59 hrs                  29/05/2017
Nacional

Politécnico, principal fuente de innovación de México: Nuño Mayer

“México es muy afortunado de contar con el IPN, la principal fuente de innovación de nuestro país”, dijo el titular de la SEP

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Notimex | 19-05-2017 15:00:00

 

La principal fuente de innovación que tiene México es el Instituto Politécnico Nacional (IPN), por lo que el país es muy afortunado de tenerlo en una era global, destacó el titular de la Secretaría de Educación Pública (SEP), Aurelio Nuño.


Durante la entrega de la presea “Lázaro Cárdenas” encabezada por el presidente Enrique Peña Nieto, el funcionario dijo que la institución es de gran relevancia en un país con una democracia plena, "uno de los más poblados del mundo y una de las 15 economías más grandes del mundo".


En el Salón "Adolfo López Mateos" de la Residencia Oficial de Los Pinos, resaltó la importancia del IPN “en una era global, en una era donde el cambio tecnológico sucede a una velocidad que nunca antes había sucedido, y en donde ese cambio tecnológico tiene un cambio sin precedente en las estructuras económicas”.


En este mundo, “para triunfar, se requiere por un lado de una educación de calidad y por el otro de un país absolutamente volcado a la innovación. México es muy afortunado de contar con el IPN, la principal fuente de innovación de nuestro país”, enfatizó Nuño Mayer.


“Si México cuenta con el IPN, que el Poli y toda su comunidad, todos sus egresados, sepan que cuentan con todo el apoyo, con toda la cercanía, con todo el entusiasmo de la Secretaría de Educación Pública y su secretario”, dijo.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.