Buscar:
          Se registra sismo de magnitud 5.3, cuyo epicentro se localizó en Pinotepa Nacional, Oaxaca                    Sedena, comprometido con la población de Jamiltepec, Oaxaca                     13 muertos tras accidente aéreo en Jamiltepec, Oaxaca                    Comité de Emergencias dará atención permanente a los afectados por sismo          
Distrito Federal
24 Máx / 9 Min
Monterrey
22 Máx / 14 Min
Guadalajara
27 Máx / 13 Min
Mérida
33 Máx / 20 Min
Tijuana
19 Máx / 9 Min
Saltillo 00:27 hrs                  Mexicali 22:27 hrs
Buenos Aires 02:27 hrs                  Caracas 00:57 hrs
Sao Paulo 02:27 hrs                  Santiago 01:27 hrs
Los Angeles 22:27 hrs                  Nueva York 01:27 hrs
Washington 01:27 hrs                  Houston 00:27 hrs
Vancouver 22:27 hrs                  Toronto 01:27 hrs
París 07:27 hrs                  Berlín 07:27 hrs
Madrid 07:27 hrs                  Lisboa 06:27 hrs
Londres 06:27 hrs                  Dublín 06:27 hrs
Moscú 09:27 hrs                  Roma 07:27 hrs
Ámsterdam 07:27 hrs                  Bruselas 07:27 hrs
Beijíng 13:27 hrs                  Tokio 14:27 hrs
Singapur 13:27 hrs                  Sydney 15:27 hrs
Johannesburgo 08:27 hrs                  Cairo 07:27 hrs
      Ciudad de México 00:27 hrs                  18/02/2018
Cultura

¿Qué podrás ver en Docs MX? 

Aquí te lo decimos en la Cartelera Lúdica

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 12-10-2017 14:45:00

 

 


Hoy arranca el décimo segundo Festival Internacional de Cine Documental de la Ciudad de México.


En este gran festival cinematográfico podrán ver lo más sobresaliente de la producción mundial de documentales y encontrar casi cualquier tema según sus intereses, hay piezas sobre ecología, historias personales y familiares, éxodos, sexualidad y diferencias maravillosas entre las culturas del planeta. Docs mx propone al público que se deje sorprender con lo mejor del documentalismo mexicano e internacional en 2017.


Para eso, este año nos traen más de 1100 películas de 113 países. Durante diez días vamos a descubrir historias y mundos que muchas veces no llegamos siquiera a imaginar.


Las sedes son tan variadas que no hay pretexto para dejar de ir además de que la mayoría de las funciones son totalmente gratuitas, así que DocsMX estará presente en las islas de CU, en la Cineteca, Cinemanía, Huerto Roma Verde, en el Parque México o el Faro de Azcapotzalco entre otros.


 Aquí les dejo esta recomendación para que disfruten del 12 y hasta el 21 de octubre, pueden consultar los horarios, sinopsis y sedes del festival en su página.


 


www.docsmx.org

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.