Buscar:
           Impera clima de enojo en la sociedad que exige eficacia de las instituciones que se han visto rebasadas por el crimen organizado: EPN                      Demanda el Ejecutivo Federal a todos los órdenes de gobierno dejar atrás excusas y asumir responsabilidades                    Desaparecerá Ficrea; sus ejecutivos desfalcaron 2 mmd para darse la gran vida - Mientras sus clientes sufren para recuperar sus ahorros; Condusef garantiza devolución total para algunos                     Alzan la voz por los derechos humanos y la dignificación de los policías                    Normalistas, maestros disidentes y encapuchados retienen e increpan al alcalde de Acapulco                    El comisionado para la Seguridad de Michoacán solicita a protagonistas de la balacera en La Ruana declarar voluntariamente                    Petroprecios e inseguridad amenazan el desarrollo del país: analistas - Hacienda insiste en que no habrá recortes al gasto público en 2015                    El desempleo en noviembre alcanzó su nivel más bajo en lo que va del año                    Efrén Rojas, nuevo subsecretario de Educación Superior; Fernando Serrano Migallón presidirá la Comisión Organizadora del Instituto Alfonso Reyes                     Barack Obama habla de empezar el proceso para acabar con el embargo comercial a Cuba                    Acuerdan aumento de 4.2 por ciento al salario mínimo a partir del primero de enero                     Inician vacaciones 26 millones de estudiantes del país                    Arranca el Operativo Vacacional Decembrino 2014          
Monterrey
24 Máx / 12 Min
Guadalajara
26 Máx / 9 Min
Mérida
31 Máx / 20 Min
Tijuana
19 Máx / 10 Min
Distrito Federal
24 Máx / 9 Min
Saltillo 02:38 hrs                  Mexicali 00:38 hrs
Buenos Aires 04:38 hrs                  Caracas 03:08 hrs
Sao Paulo 04:38 hrs                  Santiago 03:38 hrs
Los Angeles 00:38 hrs                  Nueva York 03:38 hrs
Washington 03:38 hrs                  Houston 02:38 hrs
Vancouver 00:38 hrs                  Toronto 03:38 hrs
París 09:38 hrs                  Berlín 09:38 hrs
Madrid 09:38 hrs                  Lisboa 08:38 hrs
Londres 08:38 hrs                  Dublín 08:38 hrs
Moscú 11:38 hrs                  Roma 09:38 hrs
Ámsterdam 09:38 hrs                  Bruselas 09:38 hrs
Beijíng 15:38 hrs                  Tokio 16:38 hrs
Singapur 15:38 hrs                  Sydney 17:38 hrs
Johannesburgo 10:38 hrs                  Cairo 09:38 hrs
      Ciudad de México 02:38 hrs                  20/12/2014
Nacional

Continúan maestros protestas contra la Reforma Educativa

En Chiapas, los maestros bloquean la carretera principal del Aeropuerto Internacional Ángel Albino Corzo

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 21-10-2013 14:47:00

 
Los integrantes de la Coordinadora Nacional de Trabajadores de la Educación (CNTE) continuaron sus movilizaciones aquí en la Ciudad de México.

Este lunes, marcharon hacia el Palacio de Justicia Federal en San Lázaro para entregar más de 130 mil solicitudes de amparo contra la Reforma Educativa.

Dijeron que continuarán presentando estos recursos, de otras secciones, hasta el 24 de octubre.

Mientras tanto, en Chiapas, los maestros bloquean la carretera principal del Aeropuerto Internacional Ángel Albino Corzo y no permiten el paso a los viajeros.

En Zacatecas, los maestros mantienen tomado el complejo de Ciudad Administrativa, las secretarías de Finanzas y Educación.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2014.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.