Buscar:
          Segundo debate presidencial tendrá público en vivo, que podrá preguntar a los candidatos                    El Tribunal Electoral aumentó autorización de financiamiento privado para candidatos independientes                    Más que una presidencia, México elegirá este año un destino, consideró el secretario de Educación                    El Senado analizará este jueves la minuta para eliminar el fuero constitucional                    México y España dan a su relación un carácter estratégico, afirmó el Presidente Peña Nieto                    Amplió el SAT hasta el 15 de mayo el plazo para presentar la declaración anual                    La PGR alertó de tendencia a comercializar drogas en el ciberespacio                    El Gobierno Federal colaborará en investigación de los asesinatos de 3 estudiantes en Jalisco                    En México, seis de cada 10 menores han sufrido castigo corporal, reportó Unicef                    Fallo judicial a favor del DACA, mala noticia para la Seguridad Nacional, consideró la Casa Blanca                    En México 68 se demostró al mundo que podíamos hacer las cosas bien, comentó Felipe el Tibio Muñoz          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 22:43 hrs                  Mexicali 20:43 hrs
Buenos Aires 00:43 hrs                  Caracas 23:13 hrs
Sao Paulo 00:43 hrs                  Santiago 23:43 hrs
Los Angeles 20:43 hrs                  Nueva York 23:43 hrs
Washington 23:43 hrs                  Houston 22:43 hrs
Vancouver 20:43 hrs                  Toronto 23:43 hrs
París 05:43 hrs                  Berlín 05:43 hrs
Madrid 05:43 hrs                  Lisboa 04:43 hrs
Londres 04:43 hrs                  Dublín 04:43 hrs
Moscú 07:43 hrs                  Roma 05:43 hrs
Ámsterdam 05:43 hrs                  Bruselas 05:43 hrs
Beijíng 11:43 hrs                  Tokio 12:43 hrs
Singapur 11:43 hrs                  Sydney 13:43 hrs
Johannesburgo 06:43 hrs                  Cairo 05:43 hrs
      Ciudad de México 22:43 hrs                  25/04/2018
Nacional

Frente frío mantiene marcado descenso de temperaturas en 22 estados

La masa de aire frío asociada cubrirá el noroeste, norte y noreste del territorio mexicano

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Notimex | 11-01-2018 06:46:00

 

El frente frío 22 y su masa de aire asociado ocasionarán temperaturas -5 a 5 grados Celsius en al menos 22 estados de la República Mexicana, informó el Servicio Meteorológico Nacional (SMN).


El organismo pronóstico para este jueves temperaturas mínimas inferiores a -5 grados Celsius en las montañas de Baja California, Sonora, Chihuahua, Coahuila, Nuevo León, Durango y Zacatecas.


Así como valores de -5 a cero grados Celsius en las regiones altas de Tamaulipas, San Luis Potosí, Aguascalientes, Jalisco, Guanajuato, Querétaro, Hidalgo, Veracruz, Puebla, Tlaxcala y el Estado de México.


Así como temperaturas de cero a cinco grados Celsius en las zonas serranas de Michoacán, la Ciudad de México, Oaxaca y Chiapas.


Este jueves el frente frío 22 se extenderá sobre el noreste de la República e ingresará al Golfo de México, mientras que el vórtice de núcleo frío se localizará en el norte de Texas, EUA., sin afectar a México.


La masa de aire frío asociada cubrirá el noroeste, norte y noreste del territorio mexicano.


Estos sistemas originarán ambiente muy frío, potencial de vientos fuertes con rachas superiores a 70 kilómetros por hora (km/h) y tolvaneras sobre entidades del norte y noreste de territorio nacional, evento de norte con rachas superiores a 70 km/h en el litoral del Veracruz y Tamaulipas.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.