Buscar:
          Arrestan a conductor de camioneta que atropelló a peatones en Toronto                    EU y Francia son "garantes del multilateralismo", dice Macron en Washington                    Debate presidencial fue visto por 11.4 millones de personas: INE                    Ordena juez que Yarrington permanezca detenido sin derecho a fianza          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 17:48 hrs                  Mexicali 15:48 hrs
Buenos Aires 19:48 hrs                  Caracas 18:18 hrs
Sao Paulo 19:48 hrs                  Santiago 18:48 hrs
Los Angeles 15:48 hrs                  Nueva York 18:48 hrs
Washington 18:48 hrs                  Houston 17:48 hrs
Vancouver 15:48 hrs                  Toronto 18:48 hrs
París 00:48 hrs                  Berlín 00:48 hrs
Madrid 00:48 hrs                  Lisboa 23:48 hrs
Londres 23:48 hrs                  Dublín 23:48 hrs
Moscú 02:48 hrs                  Roma 00:48 hrs
Ámsterdam 00:48 hrs                  Bruselas 00:48 hrs
Beijíng 06:48 hrs                  Tokio 07:48 hrs
Singapur 06:48 hrs                  Sydney 08:48 hrs
Johannesburgo 01:48 hrs                  Cairo 00:48 hrs
      Ciudad de México 17:48 hrs                  23/04/2018
Cultura

Todo listo para la 6ta Expo de los Pueblos Indígenas en la CDMX

Se llevará a cabo del 16 al 19 de noviembre de 10:00 a 22:00 horas

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 13-11-2017 14:58:00

 

Con la participación de más de 200 productores artesanos, se realizará la sexta Expo de los Pueblos Indígenas, del 16 al 19 de noviembre, en la Expo Reforma de la Ciudad de México, anuncio Nuvia Mayorga, directora de la Comisión Nacional para el Desarrollo de los Pueblos Indígenas (CDI).


Al respecto, Mayorga Delgado precisó: “Van a ser, existir 273 empresas que van a estar en Expo Reforma y vamos a tener un pabellón de la miel, un pabellón del mezcal, un pabellón de artículos navideños que han sido todo un éxito por las fechas que nos encontramos, vamos a tener exhibición de sombreros, cosméticos, textiles, vamos a tener ropa tradicional”.


En esta expo participarán 24 estados, entre ellos Baja California, Chiapas, Ciudad de México, Jalisco, Hidalgo, Oaxaca, Chiapas, entre otros.


El horario será de las 10:00 de la mañana a las 10:00 de la noche, con entrada libre.


 


DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.