Buscar:
          En Jalisco, se reforzar谩n las acciones de seguridad para capturar a los responsables del asesinato de tres estudiantes de cine en Tonal谩, Jalisco la divisi贸n cient铆fica de la Polic铆a Federal apoyar谩 en el caso                    El Fiscal General de Guerrero, Xavier Olea Pel谩ez, present贸 su renuncia al cargo argument贸 motivos personales                    El Senado acord贸 discutir este jueves, en comisiones, la minuta para eliminar el fuero constitucional a servidores p煤blicos, incluido el Presidente de la Rep煤blica                    Los cinco candidatos a la Presidencia de la Rep煤blica han reportado m谩s de 157 millones de pesos de gastos en lo que va de las campa帽as electorales                    El Tribunal Electoral fij贸 en 422 millones de pesos las aportaciones privadas que podr谩n recibir los candidatos independientes a la Presidencia de la Rep煤blica                    El Servicio de Administraci贸n Tributaria ampli贸 hasta el 15 de mayo el plazo para la presentaci贸n de la declaraci贸n anual de impuestos                     La Casa Blanca expres贸 su malestar por el rev茅s judicial contra la orden del presidente Trump de eliminar el programa daca asegur贸 que los 煤nicos beneficiarios ser谩n los criminales                    El presidente de Francia, Emmanuel Macron, termin贸 su visita de estado de tres d铆as en Estados Unidos ante el Congreso, critic贸 el nacionalismo y el aislacionismo adem谩s defendi贸 el pacto nuclear con Ir谩n                    Real Madrid se impuso 2-1 al Bayern M煤nich en la ida de semifinales de la Champions League                    Las Chivas del Guadalajara jugar谩n su primer Mundial de Clubes, tras vencer en penales al Toronto FC y coronarse en la Liga de Campeones de la CONCACAF          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
M茅rida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 08:01 hrs                  Mexicali 06:01 hrs
Buenos Aires 10:01 hrs                  Caracas 08:31 hrs
Sao Paulo 10:01 hrs                  Santiago 09:01 hrs
Los Angeles 06:01 hrs                  Nueva York 09:01 hrs
Washington 09:01 hrs                  Houston 08:01 hrs
Vancouver 06:01 hrs                  Toronto 09:01 hrs
París 15:01 hrs                  Berlín 15:01 hrs
Madrid 15:01 hrs                  Lisboa 14:01 hrs
Londres 14:01 hrs                  Dublín 14:01 hrs
Moscú 17:01 hrs                  Roma 15:01 hrs
Ámsterdam 15:01 hrs                  Bruselas 15:01 hrs
Beijíng 21:01 hrs                  Tokio 22:01 hrs
Singapur 21:01 hrs                  Sydney 23:01 hrs
Johannesburgo 16:01 hrs                  Cairo 15:01 hrs
      Ciudad de México 08:01 hrs                  26/04/2018

Por: | Fuente: |

 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.